पागल हुए है सारे Lyrics

पागल हुए है सारे Lyrics (Hindi)

पागल हुए है सारे
सूरत पे तेरी प्यारे,
नैना ये मोटे मोटे
सुंदर बड़े कजरार रे,

होठो पे लगी लाली
कानो में चमके वाली,
मुरली मधुर बजाये
चाल चले मतवाली,

नटखट नटवर नागर
आज याहा पर पधारे,
पागल हुए है सारे सूरत….
नैनो का मैं ता पगल

अधरों का मैं तो पागल,
छोटे छोटे हाथो में
लगे है मेहँदी प्यारी,
तो हस हस के सबको

देखे तीन बाण का धारी,
लीला अजब रचाए
सबके ये है दुलारे,
पागल हुए है सारे सूरत ……

हर दध्कन में तू ढकता
सांसो में मेरी बस ता,
तेरे सिवा न कोई आँखों
को मेरी जच ता,

वो अलबेला मेरा श्याम है
दिल में मेरे संवारे,
पागल हुए है सारे सूरत …….

अधरों का मैं तो पागल
कुंडल का मैं तो पागल,
कान्हा का मैं तो पागल
मेरे श्याम का,

Download PDF (पागल हुए है सारे )

पागल हुए है सारे

Download PDF: पागल हुए है सारे Lyrics

पागल हुए है सारे Lyrics Transliteration (English)

pāgala huē hai sārē
sūrata pē tērī pyārē,
nainā yē mōṭē mōṭē
suṃdara baḍhē kajarāra rē,

hōṭhō pē lagī lālī kānō
mēṃ camakē vālī,
muralī madhura bajāyē
cāla calē matavālī,

naṭakhaṭa naṭavara nāgara
āja yāhā para padhārē,
pāgala huē hai sārē sūrata….
nainō kā maiṃ tā pagala

adharōṃ kā maiṃ tō pāgala,
छōṭē छōṭē hāthō mēṃ lagē
hai mēha[ann]dī pyārī,
tō hasa hasa kē sabakō

dēkhē tīna bāṇa kā dhārī,
līlā ajaba racāē sabakē
yē hai dulārē,
pāgala huē hai sārē sūrata ……

hara dadhkana mēṃ tū ḍhakatā
sāṃsō mēṃ mērī basa tā,
tērē sivā na kōī ā[ann]
khōṃ kō mērī jaca tā,

vō alabēlā mērā śyāma hai
dila mēṃ mērē saṃvārē,
pāgala huē hai sārē sūrata …….
adharōṃ kā maiṃ tō pāgala

kuṃḍala kā maiṃ tō pāgala,
kānhā kā maiṃ tō pāgala
mērē śyāma kā,

पागल हुए है सारे Video

पागल हुए है सारे Video

Browse Temples in India