पहाड़ो का नज़ारा वो मुझे अब याद आता है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
पहाड़ो का नज़ारा वो मुझे अब याद आता है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

पहाड़ो का नज़ारा वो मुझे अब याद आता है लिरिक्स

pahaado ka najaara vo mujhe ab yaad aata hai

पहाड़ो का नज़ारा वो मुझे अब याद आता है लिरिक्स (हिन्दी)

पहाड़ो का नज़ारा वो मुझे अब याद आता है
हर इक बन्दा है मस्ताना दीवाना याद आता है
पहाड़ो का नज़ारा वो मुझे अब याद आता है

चडाई के समय माँ के हजारो लाल थे संग में
थी चेहरे पर ख़ुशी की भूख झलक माँ के रंगे रंग में
बंधा सिर पे सभी के वो दुपटा याद आता है वाली
हर इक बन्दा है मस्ताना दीवाना याद आता है
पहाड़ो का नज़ारा वो मुझे अब याद आता है

वो टेडी मेडी पगडनडी चले सब लाल मिल कर के
जुबा पर माँ का जयकारा भजन माता के गा कर के
वो भजना ढोल का अक्सर
मुझे अब याद आता है
हर इक बन्दा है मस्ताना दीवाना याद आता है
पहाड़ो का नज़ारा वो मुझे अब याद आता है

पहाड़ो की हरी बाधी वो सब के मन को बाहती  है
बिछी चादर थी बर्फीली सभी का दिल लुभाती है
वो छम छम गिरती बारिश में भी जलना याद आता है
हर इक बन्दा है मस्ताना दीवाना याद आता है
पहाड़ो का नज़ारा वो मुझे अब याद आता है

चली है जीत की टोली
दर्श माता के करने को
उजाड़ी संग योगी है
चलाई शान दर्शन को
भवन भेरो का घाटी पर मुझे अब याद आता है
हर इक बन्दा है मस्ताना दीवाना याद आता है
पहाड़ो का नज़ारा वो मुझे अब याद आता है

See also  मां दुर्गा जी के मंत्र (Mantra of Durga Ji in Hindi)विविध उपद्रवों से बचने के लिए मां दुर्गा की आराधना इस मंत्र का जाप करते हुए करना चाहिए- रक्षांसि यत्रोग्रविषाश्च नागा यत्रारयो दस्युबलानि यत्र Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (पहाड़ो का नज़ारा वो मुझे अब याद आता है)

पहाड़ो का नज़ारा वो मुझे अब याद आता है

Download PDF: पहाड़ो का नज़ारा वो मुझे अब याद आता है

पहाड़ो का नज़ारा वो मुझे अब याद आता है Lyrics Transliteration (English)

pahADa़o kA naja़ArA vo mujhe aba yAda AtA hai
hara ika bandA hai mastAnA dIvAnA yAda AtA hai
pahADa़o kA naja़ArA vo mujhe aba yAda AtA hai

chaDAI ke samaya mA.N ke hajAro lAla the saMga meM
thI chehare para kha़ushI kI bhUkha jhalaka mA.N ke raMge raMga meM
baMdhA sira pe sabhI ke vo dupaTA yAda AtA hai vAlI
hara ika bandA hai mastAnA dIvAnA yAda AtA hai
pahADa़o kA naja़ArA vo mujhe aba yAda AtA hai

vo TeDI meDI pagaDanaDI chale saba lAla mila kara ke
jubA para mA.N kA jayakArA bhajana mAtA ke gA kara ke
vo bhajanA Dhola kA aksara
mujhe aba yAda AtA hai
hara ika bandA hai mastAnA dIvAnA yAda AtA hai
pahADa़o kA naja़ArA vo mujhe aba yAda AtA hai

pahADa़o kI harI bAdhI vo saba ke mana ko bAhatI  hai
biChI chAdara thI barphIlI sabhI kA dila lubhAtI hai
vo Chama Chama giratI bArisha meM bhI jalanA yAda AtA hai
hara ika bandA hai mastAnA dIvAnA yAda AtA hai
pahADa़o kA naja़ArA vo mujhe aba yAda AtA hai

chalI hai jIta kI TolI
darsha mAtA ke karane ko
ujADa़I saMga yogI hai
chalAI shAna darshana ko
bhavana bhero kA ghATI para mujhe aba yAda AtA hai
hara ika bandA hai mastAnA dIvAnA yAda AtA hai
pahADa़o kA naja़ArA vo mujhe aba yAda AtA hai

See also  माँ दे मंदिरा ते नच्दे भगत प्यारे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

पहाड़ो का नज़ारा वो मुझे अब याद आता है Video

पहाड़ो का नज़ारा वो मुझे अब याद आता है Video

Album : Pahado Ka Nazara
Song : Pahado ka Nazara Maa Mujhe ab yaad aata hai
Singer: Ajit C Minochaa – 9425156550
Ishan Minochaa -9630503999
Lyrics : Yogi Maharaj ji
Music: Sachin Upadhyay ji
Recording and mixing : sachin upadhyay ji SD studio
jabalpur
Video: Pavan kesharwani ji
VK studio jabalpur
Special supoort : Nidhi Minochaa
Label – Ambey bhakti
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse all bhajans by ajit minocha

Browse Temples in India