पहला क्यों नी करी रखवाली थारो चिड़िया चुग गई खेत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
पहला क्यों नी करी रखवाली थारो चिड़िया चुग गई खेत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

पहला क्यों नी करी रखवाली थारो चिड़िया चुग गई खेत लिरिक्स

Pahle Kyo Ni Kari Rakhwali Tharo Chidiya Chug Gayi Khet

पहला क्यों नी करी रखवाली थारो चिड़िया चुग गई खेत लिरिक्स (हिन्दी)

पहला क्यों नी करी रखवाली,
थारो चिड़िया चुग गई खेत,
चिड़िया चुग गई खेत,
थारो चिड़िया चुग गई खेत,
पहला क्यूँ नी करी रखवाली,
थारो चिड़िया चुग गई खेत।।


ए चिड़िया हैं रंग रंगीली,
काळी पीली सफेद,
मीठा मीठा शब्द केवे,
काढ़ काळजो लेत,
पहला क्यूँ नी करी रखवाली,
थारो चिड़िया चुग गई खेत।।


ए चिड़िया हैं बहुत ठगारी,
खा गई मूल समेत,
हीरा कंचन माणक चुग गई,
लारे छोडी रेत,
पहला क्यूँ नी करी रखवाली,
थारो चिड़िया चुग गई खेत।।


बार बार समझाऊ मन मेरा,
चेत सके तो चेत,
कहत कबीर सुणो भाई साधो,
करलो हरि से हेत,
पहला क्यूँ नी करी रखवाली,
थारो चिड़िया चुग गई खेत।।


पहला क्यों नी करी रखवाली,
थारो चिड़िया चुग गई खेत,
चिड़िया चुग गई खेत,
थारो चिड़िया चुग गई खेत,
पहला क्यूँ नी करी रखवाली,
थारो चिड़िया चुग गई खेत।।

स्वर मोहनदासजी।
प्रेषक रामेश्वर लाल पँवार।
आकाशवाणी सिंगर।
9785126052

Download PDF (पहला क्यों नी करी रखवाली थारो चिड़िया चुग गई खेत )

Download the PDF of song ‘Pahle Kyo Ni Kari Rakhwali Tharo Chidiya Chug Gayi Khet ‘.

Download PDF: पहला क्यों नी करी रखवाली थारो चिड़िया चुग गई खेत

Pahle Kyo Ni Kari Rakhwali Tharo Chidiya Chug Gayi Khet Lyrics (English Transliteration)

pahalA kyoM nI karI rakhavAlI,
thAro chiड़iyA chuga gaI kheta,
chiड़iyA chuga gaI kheta,
thAro chiड़iyA chuga gaI kheta,
pahalA kyU.N nI karI rakhavAlI,
thAro chiड़iyA chuga gaI kheta||


e chiड़iyA haiM raMga raMgIlI,
kALI pIlI sapheda,
mIThA mIThA shabda keve,
kAढ़ kALajo leta,
pahalA kyU.N nI karI rakhavAlI,
thAro chiड़iyA chuga gaI kheta||


e chiड़iyA haiM bahuta ThagArI,
khA gaI mUla sameta,
hIrA kaMchana mANaka chuga gaI,
lAre ChoDI reta,
pahalA kyU.N nI karI rakhavAlI,
thAro chiड़iyA chuga gaI kheta||


bAra bAra samajhAU mana merA,
cheta sake to cheta,
kahata kabIra suNo bhAI sAdho,
karalo hari se heta,
pahalA kyU.N nI karI rakhavAlI,
thAro chiड़iyA chuga gaI kheta||


pahalA kyoM nI karI rakhavAlI,
thAro chiड़iyA chuga gaI kheta,
chiड़iyA chuga gaI kheta,
thAro chiड़iyA chuga gaI kheta,
pahalA kyU.N nI karI rakhavAlI,
thAro chiड़iyA chuga gaI kheta||

svara mohanadAsajI|
preShaka rAmeshvara lAla pa.NvAra|
AkAshavANI siMgara|
9785126052

पहला क्यों नी करी रखवाली थारो चिड़िया चुग गई खेत Video

पहला क्यों नी करी रखवाली थारो चिड़िया चुग गई खेत Video

Browse Temples in India