पकड़ ले पाँव तू कस के हाथ वो खुद ही पकड़ेगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
पकड़ ले पाँव तू कस के हाथ वो खुद ही पकड़ेगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

पकड़ ले पाँव तू कस के हाथ वो खुद ही पकड़ेगा लिरिक्स

Pakad Le Paav Tu Kaske Hath Vo Khud Hi Pakdega

पकड़ ले पाँव तू कस के हाथ वो खुद ही पकड़ेगा लिरिक्स (हिन्दी)

पकड़ ले पाँव तू कस के,
हाथ वो खुद ही पकड़ेगा,
झुका ले सर को तू अपने,
ह्रदय से खुद वो लिपटेगा।।

तर्ज जहाँ बनती है तकदीरें।


ये दर वो दर नहीं है जो,
सिफारिशों से चलता है,
यहाँ पे काम तो प्यारे,
सत्य के दम पे बनता है,
सुना ले बस भजन दिल से,
सुना ले बस भजन दिल से,
दर्द वो खुद समझ लेगा,
पकड़ ले पांव तू कस के,
हाथ वो खुद ही पकड़ेगा,
झुका ले सर को तू अपने,
ह्रदय से खुद वो लिपटेगा।।


बांटने की तमन्ना रख,
लुटाने खुद वो बैठा है,
पकड़ ले हाथ निर्बल का,
जिताने खुद वो बैठा है,
ना तू घबरा रुकावट से,
ना तू घबरा रुकावट से,
वो खुद ही सब निपट लेगा,
पकड़ ले पांव तू कस के,
हाथ वो खुद ही पकड़ेगा,
झुका ले सर को तू अपने,
ह्रदय से खुद वो लिपटेगा।।


खामियों को ही रटने की,
पुरानी आदत है जग की,
खूबियों को परखने की,
खासियत है तेरे दर की,
शुभम-रूपम हार को भी,
शुभम-रूपम हार को भी,
जीत में वो बदल देगा,
पकड़ ले पांव तू कस के,
हाथ वो खुद ही पकड़ेगा,
झुका ले सर को तू अपने,
ह्रदय से खुद वो लिपटेगा।।


पकड़ ले पाँव तू कस के,
हाथ वो खुद ही पकड़ेगा,
झुका ले सर को तू अपने,
ह्रदय से खुद वो लिपटेगा।।

See also  श्याम सूंदर सलोने के क्या ठाठ है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

स्वर शुभम रूपम।

Download PDF (पकड़ ले पाँव तू कस के हाथ वो खुद ही पकड़ेगा )

Download the PDF of song ‘Pakad Le Paav Tu Kaske Hath Vo Khud Hi Pakdega ‘.

Download PDF: पकड़ ले पाँव तू कस के हाथ वो खुद ही पकड़ेगा

Pakad Le Paav Tu Kaske Hath Vo Khud Hi Pakdega Lyrics (English Transliteration)

pakaड़ le pA.Nva tU kasa ke,
hAtha vo khuda hI pakaड़egA,
jhukA le sara ko tU apane,
hradaya se khuda vo lipaTegA||

tarja jahA.N banatI hai takadIreM|


ye dara vo dara nahIM hai jo,
siphArishoM se chalatA hai,
yahA.N pe kAma to pyAre,
satya ke dama pe banatA hai,
sunA le basa bhajana dila se,
sunA le basa bhajana dila se,
darda vo khuda samajha legA,
pakaड़ le pAMva tU kasa ke,
hAtha vo khuda hI pakaड़egA,
jhukA le sara ko tU apane,
hradaya se khuda vo lipaTegA||


bAMTane kI tamannA rakha,
luTAne khuda vo baiThA hai,
pakaड़ le hAtha nirbala kA,
jitAne khuda vo baiThA hai,
nA tU ghabarA rukAvaTa se,
nA tU ghabarA rukAvaTa se,
vo khuda hI saba nipaTa legA,
pakaड़ le pAMva tU kasa ke,
hAtha vo khuda hI pakaड़egA,
jhukA le sara ko tU apane,
hradaya se khuda vo lipaTegA||


khAmiyoM ko hI raTane kI,
purAnI Adata hai jaga kI,
khUbiyoM ko parakhane kI,
khAsiyata hai tere dara kI,
shubhama-rUpama hAra ko bhI,
shubhama-rUpama hAra ko bhI,
jIta meM vo badala degA,
pakaड़ le pAMva tU kasa ke,
hAtha vo khuda hI pakaड़egA,
jhukA le sara ko tU apane,
hradaya se khuda vo lipaTegA||

See also  मेरे कन्हैया मुझे भूल ना जाना भजन लिरिक्स


pakaड़ le pA.Nva tU kasa ke,
hAtha vo khuda hI pakaड़egA,
jhukA le sara ko tU apane,
hradaya se khuda vo lipaTegA||

svara shubhama rUpama|

पकड़ ले पाँव तू कस के हाथ वो खुद ही पकड़ेगा Video

पकड़ ले पाँव तू कस के हाथ वो खुद ही पकड़ेगा Video

Browse all bhajans by Shubham Rupam

Browse Temples in India