पकड़ो कलाई मेरी श्याम मैं जग से हारा रे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
पकड़ो कलाई मेरी श्याम मैं जग से हारा रे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

पकड़ो कलाई मेरी श्याम मैं जग से हारा रे लिरिक्स

pakdo kalahi meri shyam main jag se haara re

पकड़ो कलाई मेरी श्याम मैं जग से हारा रे लिरिक्स (हिन्दी)

पकड़ो कलाई मेरी श्याम मैं जग से हारा रे,
एहलावती के प्यारे हारे के हो सहारे,
पकड़ो कलाई मेरी श्याम मैं जग से हारा रे,

तू ही तो मेरा है बाकी तो पराये
तेरे होते हुए हम क्यों बेसहारे
खुशियों से दामन भर दो दूर करो अंधियारे
पकड़ो कलाई मेरी श्याम मैं जग से हारा रे,

आओ मेरे सांवरियां रो रो के पुकारू
क्या तेरी मर्जी है दुनिया से मैं हारू
कुछ तो बोलो मोहन बंद किये क्यों द्वारे
पकड़ो कलाई मेरी श्याम मैं जग से हारा रे,

बिखर न जाए कही ये सांसो के मोती
सुख गए आंसू अब आँखे न रोती
कब तक दुखड़े सहे गे हम किस्मत के मारे
पकड़ो कलाई मेरी श्याम मैं जग से हारा रे,

विनती ये पूनम की सवीकार करो न
अर्ज करे बबलू इनकार करो न
हर ग्यारस को बाबा दर पे तेरे पुकारे
पकड़ो कलाई मेरी श्याम मैं जग से हारा रे,

Download PDF (पकड़ो कलाई मेरी श्याम मैं जग से हारा रे)

पकड़ो कलाई मेरी श्याम मैं जग से हारा रे

Download PDF: पकड़ो कलाई मेरी श्याम मैं जग से हारा रे

पकड़ो कलाई मेरी श्याम मैं जग से हारा रे Lyrics Transliteration (English)

pakaDa़o kalAI merI shyAma maiM jaga se hArA re,
ehalAvatI ke pyAre hAre ke ho sahAre,
pakaDa़o kalAI merI shyAma maiM jaga se hArA re,

tU hI to merA hai bAkI to parAye
tere hote hue hama kyoM besahAre
khushiyoM se dAmana bhara do dUra karo aMdhiyAre
pakaDa़o kalAI merI shyAma maiM jaga se hArA re,

Ao mere sAMvariyAM ro ro ke pukArU
kyA terI marjI hai duniyA se maiM hArU
kuCha to bolo mohana baMda kiye kyoM dvAre
pakaDa़o kalAI merI shyAma maiM jaga se hArA re,

bikhara na jAe kahI ye sAMso ke motI
sukha gae AMsU aba A.Nkhe na rotI
kaba taka dukhaDa़e sahe ge hama kismata ke mAre
pakaDa़o kalAI merI shyAma maiM jaga se hArA re,

vinatI ye pUnama kI savIkAra karo na
arja kare babalU inakAra karo na
hara gyArasa ko bAbA dara pe tere pukAre
pakaDa़o kalAI merI shyAma maiM jaga se hArA re,

पकड़ो कलाई मेरी श्याम मैं जग से हारा रे Video

पकड़ो कलाई मेरी श्याम मैं जग से हारा रे Video

BLESSING OF KALKA MA…..
Album – Pakdo Kalai Meri Shyam
Artist – Poonam Sharma Delhi
Song – Pakdo Kalai Meri Shyam
Singer – Poonam Sharma Delhi 9999656034 & 9818112902
Lyrics – Subhash bhagwa ( BABLU )
Music – Lovely sharma
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse all bhajans by poonam sharma

Browse Temples in India