पल दो पल का क्या मिलना हमारा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
पल दो पल का क्या मिलना हमारा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

पल दो पल का क्या मिलना हमारा लिरिक्स

pal do pl ka kya milna hamara

पल दो पल का क्या मिलना हमारा लिरिक्स (हिन्दी)

मिलना है मिलना क्या मिलना हमारा,
पल दो पल का क्या मिलना हमारा,

याचक है दर के तुम्हारे ओ श्याम रहता लवो पे तुम्हारा ही नाम,
दर्शन सुर्दसन चाहे हर पल तुम्हारा ,
पल दो पल का क्या मिलना हमारा,

बैठे है पलके बिशाये ओ श्याम,
राहो में तेरे बिश जाए ओ श्याम,
बंधन अभिनन्द स्वीकारो हमारा,
पल दो पल का क्या मिलना हमारा,

बेहाली का आलम कसक दिल की श्याम,
बना दे दीवाना तेरा हमें श्याम ,
मिलता रहे प्रीतम सत्संगी तुम्हरा,
पल दो पल का कया मिलना हमारा,

Download PDF (पल दो पल का क्या मिलना हमारा)

पल दो पल का क्या मिलना हमारा

Download PDF: पल दो पल का क्या मिलना हमारा

पल दो पल का क्या मिलना हमारा Lyrics Transliteration (English)

milanA hai milanA kyA milanA hamArA,
pala do pala kA kyA milanA hamArA,

yAchaka hai dara ke tumhAre o shyAma rahatA lavo pe tumhArA hI nAma,
darshana surdasana chAhe hara pala tumhArA ,
pala do pala kA kyA milanA hamArA,

baiThe hai palake bishAye o shyAma,
rAho meM tere bisha jAe o shyAma,
baMdhana abhinanda svIkAro hamArA,
pala do pala kA kyA milanA hamArA,

behAlI kA Alama kasaka dila kI shyAma,
banA de dIvAnA terA hameM shyAma ,
milatA rahe prItama satsaMgI tumharA,
pala do pala kA kayA milanA hamArA,

पल दो पल का क्या मिलना हमारा Video

पल दो पल का क्या मिलना हमारा Video

See also  मुकुंदा मुकुंदा कृष्णा, मुकुंदा मुकुंदा मुझे दान में दे वृंदा विरिन्दा विरिन्दा Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Browse Temples in India