पल पल तेरे साथ मैं रहता हु | Lyrics, Video | Sai Bhajans
पल पल तेरे साथ मैं रहता हु | Lyrics, Video | Sai Bhajans

पल पल तेरे साथ मैं रहता हु लिरिक्स

pal pal tere sath main rehta hu

पल पल तेरे साथ मैं रहता हु लिरिक्स (हिन्दी)

पल पल तेरे साथ मैं रहता हु,
डरने की क्या बात मैं बैठा हु,
पल पल तेरे साथ मैं रहता हु,

तूफ़ान के आगे तेरा दिल गबराते है,
मैं साथ हु तेरे तू क्यों भूल जाता है,
जब आँख तेरी भर्ती दिल मेरा रोता है,
मेरे आंसू का कतरा तेरी आंख में होता है,
जब दुःख में हो बेटा तब बाप ही रोता है,
पल पल तेरे साथ मैं रहता हु,

संगर्ष है जीवन संघष किये जा तू,
सुख दुःख दो पहलु है मस्ती में जिए जा तू,
क्यों हारता है तू हालतो के आगे तेरा होंसला बन के जब मैं चलता आगे,
मैं भी नहीं हु सोता सारी रतिया तू जागे,
पल पल तेरे साथ मैं रहता हु,

ये दौर बीते गा नया दौर आएगा,
कांटो की राहो पे चला न जाएगा,
ये रात काटी तो दिन बी कट जाएगा,
विश्वाश रख मुझपे रस्ता मिल जाएगा,
जीवन की पहेली को तू खुद सुलझाएगा,
पल पल तेरे साथ मैं रहता हु,

Download PDF (पल पल तेरे साथ मैं रहता हु)

पल पल तेरे साथ मैं रहता हु

Download PDF: पल पल तेरे साथ मैं रहता हु

पल पल तेरे साथ मैं रहता हु Lyrics Transliteration (English)

pala pala tere sAtha maiM rahatA hu,
Darane kI kyA bAta maiM baiThA hu,
pala pala tere sAtha maiM rahatA hu,

tUpha़Ana ke Age terA dila gabarAte hai,
maiM sAtha hu tere tU kyoM bhUla jAtA hai,
jaba A.Nkha terI bhartI dila merA rotA hai,
mere AMsU kA katarA terI AMkha meM hotA hai,
jaba duHkha meM ho beTA taba bApa hI rotA hai,
pala pala tere sAtha maiM rahatA hu,

saMgarSha hai jIvana saMghaSha kiye jA tU,
sukha duHkha do pahalu hai mastI meM jie jA tU,
kyoM hAratA hai tU hAlato ke Age terA hoMsalA bana ke jaba maiM chalatA Age,
maiM bhI nahIM hu sotA sArI ratiyA tU jAge,
pala pala tere sAtha maiM rahatA hu,

ye daura bIte gA nayA daura AegA,
kAMTo kI rAho pe chalA na jAegA,
ye rAta kATI to dina bI kaTa jAegA,
vishvAsha rakha mujhape rastA mila jAegA,
jIvana kI pahelI ko tU khuda sulajhAegA,
pala pala tere sAtha maiM rahatA hu,

पल पल तेरे साथ मैं रहता हु Video

पल पल तेरे साथ मैं रहता हु Video

Browse all bhajans by Paras Jain

Browse Temples in India