पालकी में हो के सवार देखो जी साईं नाथ आए हैं शिर्डी से हो के तैयार, देखो जी साईं नाथ आए हैं Lyrics

palki me ho ke savaar dekho ji sai naath aaye hain

पालकी में हो के सवार देखो जी साईं नाथ आए हैं शिर्डी से हो के तैयार, देखो जी साईं नाथ आए हैं Lyrics in Hindi

पालकी में हो के सवार देखो जी साईं नाथ आए हैं
शिर्डी से हो के तैयार, देखो जी साईं नाथ आए हैं

साईं साईं बोल, साईं साईं बोल

बाबा ने हाथों से जादू दिखाए,
पानी से साईं ने दिए जलाए
दीपो का लेके त्यौहार,
देखो जी साईं नाथ आए हैं

शिर्डी में बाबा ने धूनी रमई
द्वारिका माई ने लौ जगाई
धूलि से करने चमत्कार,
देखो जी साईं नाथ आए हैं

फूलों की पालकी में बाबा जी आए
श्रद्धा सबुरी साथ में लाये
सतरंगी कर दिया संसार,
देखो जी साईं नाथ आए हैं

जाए जिदर से साईं सवारी
भक्तो पे किरपा होती है नयारी
भक्तों को देने अपना प्यार,
देखो जी साईं नाथ आए हैं

बाबा के चरणो में जो सर झुकाए
श्रद्धा से उनकी जो पालकी उठाए
कर देंगे सब का बेडा पार,

Download PDF (पालकी में हो के सवार देखो जी साईं नाथ आए हैं शिर्डी से हो के तैयार, देखो जी साईं नाथ आए हैं Bhajans Bhakti Songs)

पालकी में हो के सवार देखो जी साईं नाथ आए हैं शिर्डी से हो के तैयार, देखो जी साईं नाथ आए हैं Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: पालकी में हो के सवार देखो जी साईं नाथ आए हैं शिर्डी से हो के तैयार, देखो जी साईं नाथ आए हैं Lyrics Bhajans Bhakti Songs

पालकी में हो के सवार देखो जी साईं नाथ आए हैं शिर्डी से हो के तैयार, देखो जी साईं नाथ आए हैं Lyrics Transliteration (English)

paalakee mein ho ke savaar dekho jee saeen naath aae hain
shirdee se ho ke taiyaar, dekho jee saeen naath aae hain

saeen saeen bol, saeen saeen bol

baaba ne haathon se jaadoo dikhae,
paanee se saeen ne die jalae
deepo ka leke tyauhaar,
dekho jee saeen naath aae hain

shirdee mein baaba ne dhoonee ramee
dvaarika maee ne lau jagaee
dhooli se karane chamatkaar,
dekho jee saeen naath aae hain

phoolon kee paalakee mein baaba jee aae
shraddha saburee saath mein laaye
satarangee kar diya sansaar,
dekho jee saeen naath aae hain

jae jidar se saeen savaaree
bhakto pe kirapa hotee hai nayaaree
bhakton ko dene apana pyaar,
dekho jee saeen naath aae hain

baaba ke charano mein jo sar jhukae
shraddha se unakee jo paalakee uthae
kar denge sab ka beda paar,

पालकी में हो के सवार देखो जी साईं नाथ आए हैं शिर्डी से हो के तैयार, देखो जी साईं नाथ आए हैं video

पालकी में हो के सवार देखो जी साईं नाथ आए हैं शिर्डी से हो के तैयार, देखो जी साईं नाथ आए हैं video

Browse Temples in India