पलकों से उदासी को Lyrics

पलकों से उदासी को Lyrics (Hindi)

पलकों से उदासी को जरा दूर भगा दे श्याम,
रोती हुई आँखों को आकर के हँसा दे श्याम

तेरी याद में ओ कान्हा मेरी आखे बरस ती है,
दीदार कन्हिया का पाने को तरस ती है,
आ बहती आँखों को दर्शन दिख्लादे श्याम,
रोती हुई आँखों को आकर………….

माना इन आँखों में आंसू भी जरुरी है,
दर्शन के बिना लेकिन ये आंखे अधूरी है,
खुशियों के आंसू दे दुखडो के हटा दे श्याम,
रोती हुई आँखों को आकर…………

आँखों की पुतली में तेरा अक्ष उबर ता है,
आँखों के जरिये को इस दिल में उतर ता है,
तेरे हर्ष की आँखों को एसी ना सजा दे श्याम,
रोती हुई आँखों को आकर…………

Download PDF (पलकों से उदासी को )

पलकों से उदासी को

Download PDF: पलकों से उदासी को Lyrics

पलकों से उदासी को Lyrics Transliteration (English)

palakōṃ sē udāsī kō jarā
dūra bhagā dē śyāma,
rōtī huī ā[ann]khōṃ kō
ākara kē ha[ann]sā dē śyāma

tērī yāda mēṃ ō kānhā
mērī ākhē barasa tī hai,
dīdāra kanhiyā kā
pānē kō tarasa tī hai,

ā bahatī ā[ann]khōṃ kō
darśana dikhlādē śyāma,
rōtī huī ā[ann]khōṃ kō ākara………….
mānā ina ā[ann]khōṃ

mēṃ āṃsū bhī jarurī hai,
darśana kē binā lēkina
yē āṃkhē adhūrī hai,
khuśiyōṃ kē āṃsū dē

dukhaḍō kē haṭā dē śyāma,
rōtī huī ā[ann]khōṃ kō ākara…………
ā[ann]khōṃ kī putalī mēṃ
tērā akṣa ubara tā hai,

ā[ann]khōṃ kē jariyē kō
isa dila mēṃ utara tā hai,
tērē harṣa kī ā[ann]khōṃ

kō ēsī nā sajā dē śyāma,
rōtī huī ā[ann]khōṃ kō ākara…………

See also  हे गिरधारी कृष्ण मुरारी नैया करदो पार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

पलकों से उदासी को Video

पलकों से उदासी को Video

Browse Temples in India