पलकों की बगिया में तुमको बिठा कर Lyrics

पलकों की बगिया में तुमको बिठा कर Lyrics (Hindi)


(तर्ज – दिल के झरोखे में)

पलकों की बगिया में तुमको बिठा कर,
भावों के भजनों से तुमको रिझा कर,
मैंने लगायी है आस…
बन के रहूं तेरा दास…

इंसा हूं मुझसे खताएं भी होंगी,
गलती हुयी तो सजाएं भी होंगी…
अगर साथ तुम हो तो रोकोगे मुझको,
सजदों की मेरे अताएं भी होंगी…
पलकों की बगिया में…..

आना पड़ेगा मेरी अर्जी पे तुमको,
पुकारूंगा जब भी कोई परेशानी होगी…
हारे के सहारे हो कहती है दुनिया,
जो आए न तुम तो फिर बदनामी होगी…
पलकों की बगिया में…..

अर्जी को मेरी तुम ठुकरा दो चाहे,
मैं कोई तुमसे ना शिकवा करुंगा…
आँखों में रहती है तस्वीर तेरी,  
सारी उमर तेरी पूजा करुंगा…
पलकों की बगिया में…..

Download PDF (पलकों की बगिया में तुमको बिठा कर भजन लिरिक्स)

पलकों की बगिया में तुमको बिठा कर भजन लिरिक्स – पलकों की बगिया में तुमको बिठा कर भजन लिरिक्स

Download PDF: पलकों की बगिया में तुमको बिठा कर भजन लिरिक्स



– रचनाकार
अमित अग्रवाल ‘मीत’
मोबा. 9340790112

पलकों की बगिया में तुमको बिठा कर Lyrics Transliteration (English)


(tarja – dila kē jharōkhē mēṃ)

palakōṃ kī bagiyā mēṃ tumakō biṭhā kara,
bhāvōṃ kē bhajanōṃ sē tumakō rijhā kara,
maiṃnē lagāyī hai āsa…
bana kē rahūṃ tērā dāsa…

iṃsā hūṃ mujhasē khatāēṃ bhī hōṃgī,
galatī huyī tō sajāēṃ bhī hōṃgī…
agara sātha tuma hō tō rōkōgē mujhakō,
sajadōṃ kī mērē atāēṃ bhī hōṃgī…
palakōṃ kī bagiyā mēṃ…..

ānā paḍhēgā mērī arjī pē tumakō,
pukārūṃgā jaba bhī kōī parēśānī hōgī…
hārē kē sahārē hō kahatī hai duniyā,
jō āē na tuma tō phira badanāmī hōgī…
palakōṃ kī bagiyā mēṃ…..

arjī kō mērī tuma ṭhukarā dō cāhē,
maiṃ kōī tumasē nā śikavā karuṃgā…
ā[ann]khōṃ mēṃ rahatī hai tasvīra tērī,  
sārī umara tērī pūjā karuṃgā…
palakōṃ kī bagiyā mēṃ…..

– racanākāra
amita agravāla ‘mīta’
mōbā. 9340790112

 

भजन – Bhajan is a religious and spiritual musical song. A Bhajan has no set of rules, just a musical, melodic, and communicative song. Listen to Popular Shri Krishna, Hanuman, Balaji, Mata, Devi, Shri Ram, Shiv, Mahadev, Shri Ganesh and Radha Rani Bhajans on BharatTemples.com

Follow BharatTemples on Facebook and Youtube. If you have anything to share, please write to us at [email protected]

Browse Temples in India