पापी के मुख से राम नही निकले केसर घुल गयी गारा में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
पापी के मुख से राम नही निकले केसर घुल गयी गारा में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

पापी के मुख से राम नही निकले केसर घुल गयी गारा में लिरिक्स

Papi Ke Mukh Se Ram Nahi Nikale Kesar Ghul Gayi Gara Me

पापी के मुख से राम नही निकले केसर घुल गयी गारा में लिरिक्स (हिन्दी)

पापी के मुख से राम नही निकले,
केसर घुल गयी गारा में,
मनख जमारो वीरा ऐड़ो मत खोवो,
सुकृत कर लो जमारा ने।।


भेस पद्मनी ने गहनों परायो,
वा कई समजे हारा में,
पेरी नई जाने वा ऑडी ने जाने,
जाइ बैठ गई घारा में,
पापी के मुख सु राम नही निकले,
केसर घुल गयी गारा में।।


मूर्ख ने हीरा रे दीदा,
दलवा ने बैठ गयो सारा ने,
हीरा री परख जोहरी जाने,
कई कदर है गवारा ने,
पापी के मुख सु राम नही निकले,
केसर घुल गयी गारा में।।


रंग महल में कूतिया वियानी,
वा कई समजे रंग मेहला में,
एक काच में दोई दोई देखे,
भुस भुस मर गई जमरा में,
पापी के मुख सु राम नही निकले,
केसर घुल गयी गारा में।।


राम नाम की ढाल बनालो,
दया धर्म तलवारा ने,
कहे अमरनाथ गुरा सा रे शरणे,
उतरो पार भव तारा ने,
पापी के मुख सु राम नही निकले,
केसर घुल गयी गारा में।।


पापी के मुख से राम नही निकले,
केसर घुल गयी गारा में,
मनख जमारो वीरा ऐड़ो मत खोवो,
सुकृत कर लो जमारा ने।।

Download PDF (पापी के मुख से राम नही निकले केसर घुल गयी गारा में)

Download the PDF of song ‘Papi Ke Mukh Se Ram Nahi Nikale Kesar Ghul Gayi Gara Me ‘.

Download PDF: पापी के मुख से राम नही निकले केसर घुल गयी गारा में

Papi Ke Mukh Se Ram Nahi Nikale Kesar Ghul Gayi Gara Me Lyrics (English Transliteration)

pApI ke mukha se rAma nahI nikale,
kesara ghula gayI gArA meM,
manakha jamAro vIrA aiड़o mata khovo,
sukRRita kara lo jamArA ne||


bhesa padmanI ne gahanoM parAyo,
vA kaI samaje hArA meM,
perI naI jAne vA ऑDI ne jAne,
jAi baiTha gaI ghArA meM,
pApI ke mukha su rAma nahI nikale,
kesara ghula gayI gArA meM||


mUrkha ne hIrA re dIdA,
dalavA ne baiTha gayo sArA ne,
hIrA rI parakha joharI jAne,
kaI kadara hai gavArA ne,
pApI ke mukha su rAma nahI nikale,
kesara ghula gayI gArA meM||


raMga mahala meM kUtiyA viyAnI,
vA kaI samaje raMga mehalA meM,
eka kAcha meM doI doI dekhe,
bhusa bhusa mara gaI jamarA meM,
pApI ke mukha su rAma nahI nikale,
kesara ghula gayI gArA meM||


rAma nAma kI DhAla banAlo,
dayA dharma talavArA ne,
kahe amaranAtha gurA sA re sharaNe,
utaro pAra bhava tArA ne,
pApI ke mukha su rAma nahI nikale,
kesara ghula gayI gArA meM||


pApI ke mukha se rAma nahI nikale,
kesara ghula gayI gArA meM,
manakha jamAro vIrA aiड़o mata khovo,
sukRRita kara lo jamArA ne||

पापी के मुख से राम नही निकले केसर घुल गयी गारा में Video

पापी के मुख से राम नही निकले केसर घुल गयी गारा में Video

Browse Temples in India