पारस रे तेरी कठिन डगरिया किस
विधि मैं तोहे पाऊँ रे साँवरिया

पारस रे तेरी कठिन डगरिया
किस विधि मैं तोहे पाऊँ रे साँवरिया

कठिन तेरा जिन रूप में आना
कठिन तेरे शुभ दर्शन पाना
कठिन हटाना श्री मुख से नजरिया
पारस रे तेरी कठिन डगरिया

सयम नियम कठिन व्रत तेरे,
तेरी तरह सुन भगवन मेरे
ओढ़ना कठिन ब्रह्मचर्य की चदरिया
पारस रे तेरी कठिन डगरिया

कठिन महल तज वन में जाना
कठिन रात दिन ध्यान लगाना
टप अति कठिन, कठिन मुनिचर्या 
रे जिनवर तेरी कठिन डगरिया

कठिन तुझे आहार कारण
अंतराय से कठिन बचाना
कठिन जिमाना बिन प्याली बिन थरिया
पारस रे तेरी कठिन डगरिया

कठिन प्रहार कमठ के सह के
कठिन उपसर्ग में अवचिल रह के
पायी कठिन केवल की उजरिया
पारस रे तेरी कठिन डगरिया

मोक्ष जहां से गया तू जिनराई
उस पर्वत की कठिन चढ़ाई
तुही ले चल मेरी थाम के उँगरिया

Download PDF (पारस रे तेरी कठिन डगरिया किस विधि मैं तोहे पाऊँ रे साँवरिया भजन लिरिक्स)

पारस रे तेरी कठिन डगरिया किस विधि मैं तोहे पाऊँ रे साँवरिया भजन लिरिक्स

Download PDF: पारस रे तेरी कठिन डगरिया किस विधि मैं तोहे पाऊँ रे साँवरिया भजन लिरिक्स

पारस रे तेरी कठिन डगरिया किस विधि मैं तोहे पाऊँ रे साँवरिया Lyrics Transliteration (English)

paaras re teree kathin dagariya kis
vidhi main tohe paoon re saanvariya

paaras re teree kathin dagariya kis
vidhi main tohe paoon re saanvariya

kathin tera jin roop mein aana
kathin tere shubh darshan paana
kathin hataana shree mukh se najariya
paaras re teree kathin dagariya

See also  नाकोड़ा के भैरव नाथ रहते भक्तो के साथ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

sayam niyam kathin vrat tere,
teree tarah sun bhagavan mere
odhana kathin brahmachary kee chadariya
paaras re teree kathin dagariya

kathin mahal taj van mein jaana
kathin raat din dhyaan lagaana
tap ati kathin, kathin municharya
re jinavar teree kathin dagariya

kathin tujhe aahaar kaaran
antaraay se kathin bachaana
kathin jimaana bin pyaalee bin thariya
paaras re teree kathin dagariya

kathin prahaar kamath ke sah ke
kathin upasarg mein avachil rah ke
paayee kathin keval kee ujariya
paaras re teree kathin dagariya

moksh jahaan se gaya too jinaraee
us parvat kee kathin chadhaee
tuhee le chal meree thaam ke ungariya

Browse all bhajans by Ravindra Jain

Browse Temples in India