पर्दा मुख से हटा बंसी वाले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
पर्दा मुख से हटा बंसी वाले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

पर्दा मुख से हटा बंसी वाले लिरिक्स

parda mukh se hta bansi vale

पर्दा मुख से हटा बंसी वाले लिरिक्स (हिन्दी)

पर्दा मुख से हटा बंसी वाले तेरी महफ़िल में आए दीवाने

तेरी मुरली ने बहुत सताया सारे भक्तों को घर से बुलाया
बंसी फिर से बजा मुरली वाले तेरी महफ़िल में आए दीवाने

मैंने लोक लाज सब छोड़ी तुझसे जोड़ी जगत से तोड़ी  
मुझे अपना बना मुरली वाले तेरी महफ़िल में आए दीवाने

तूने वृंदावन रास रचाया राधा रानी पर प्यार लुटाया
प्यार हम पर लुटा मुरली वाले तेरी महफ़िल में आए दीवाने

अभी आए अभी चल दिए हो मेरा दिल तो भरा भी नहीं है
पास बैठो तो दो बात कर लूं जो बताने के काबिल नहीं है

चोट खाई है जो दिल में हमने वह दिखाने के काबिल नहीं है

Download PDF (पर्दा मुख से हटा बंसी वाले)

पर्दा मुख से हटा बंसी वाले

Download PDF: पर्दा मुख से हटा बंसी वाले

पर्दा मुख से हटा बंसी वाले Lyrics Transliteration (English)

pardA mukha se haTA baMsI vAle terI mahapha़ila meM Ae dIvAne

terI muralI ne bahuta satAyA sAre bhaktoM ko ghara se bulAyA
baMsI phira se bajA muralI vAle terI mahapha़ila meM Ae dIvAne

maiMne loka lAja saba ChoDa़I tujhase joDa़I jagata se toDa़I  
mujhe apanA banA muralI vAle terI mahapha़ila meM Ae dIvAne

tUne vRRiMdAvana rAsa rachAyA rAdhA rAnI para pyAra luTAyA
pyAra hama para luTA muralI vAle terI mahapha़ila meM Ae dIvAne

abhI Ae abhI chala die ho merA dila to bharA bhI nahIM hai
pAsa baiTho to do bAta kara lUM jo batAne ke kAbila nahIM hai

choTa khAI hai jo dila meM hamane vaha dikhAne ke kAbila nahIM hai

See also  Raadhika Gori Se Raadhika gori se, Biraj ki chhori se, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

पर्दा मुख से हटा बंसी वाले Video

पर्दा मुख से हटा बंसी वाले Video

SONG : PARDA MUKH SE HATA MURLI WALE
SINGER : SUMAN SHARMA

Browse all bhajans by SUMAN SHARMA

Browse Temples in India

Recent Posts