परमात्मा है प्यारे, तेरी आत्मा के अन्दर अम्बर है एक तारे में, एक बूँद में समंदर Lyrics

parmatma hai pyare teri aatma ke andar

परमात्मा है प्यारे, तेरी आत्मा के अन्दर अम्बर है एक तारे में, एक बूँद में समंदर Lyrics in Hindi

परमात्मा है प्यारे, तेरी आत्मा के अन्दर ।
अम्बर है एक तारे में, एक बूँद में समंदर ॥

इंसान से भी जयादा, विशवास में है शक्ति ।
भगवान् बना देगी तुझको ही तेरी भक्ति ॥

क्यूँ लूट पे जीता है, क्यूँ पाप कमाता है ।
अपनी ही निगाहों में, क्यूँ खुद को गिराता है ॥

अपनी शक्ति तुम मुझ में भर दो,
मेरी कमजोरी को दूर कर दो ।
दुनिया से मैं बुराई का नाम मिटा दूँ.

Download PDF (परमात्मा है प्यारे, तेरी आत्मा के अन्दर अम्बर है एक तारे में, एक बूँद में समंदर Bhajans Bhakti Song)

परमात्मा है प्यारे, तेरी आत्मा के अन्दर अम्बर है एक तारे में, एक बूँद में समंदर Bhajans Bhakti Song

Download PDF: परमात्मा है प्यारे, तेरी आत्मा के अन्दर अम्बर है एक तारे में, एक बूँद में समंदर Lyrics Bhajans Bhakti Song

परमात्मा है प्यारे, तेरी आत्मा के अन्दर अम्बर है एक तारे में, एक बूँद में समंदर Lyrics Transliteration (English)

paramaatma hai pyaare, teree aatma ke andar .
ambar hai ek taare mein, ek boond mein samandar .

insaan se bhee jayaada, vishavaas mein hai shakti .
bhagavaan bana degee tujhako hee teree bhakti .

kyoon loot pe jeeta hai, kyoon paap kamaata hai .
apanee hee nigaahon mein, kyoon khud ko giraata hai .

apanee shakti tum mujh mein bhar do,
meree kamajoree ko door kar do .
duniya se main buraee ka naam mita doon.

परमात्मा है प्यारे, तेरी आत्मा के अन्दर अम्बर है एक तारे में, एक बूँद में समंदर Video

परमात्मा है प्यारे, तेरी आत्मा के अन्दर । अम्बर है एक तारे में, एक बूँद में समंदर ॥ Video

Browse Temples in India