पर्व आया पर्युषण के जैनियों का पर्व सुहाना भजन लिरिक्स

Parv Aaya Paryushan Bhajan

पर्व आया पर्युषण के जैनियों का पर्व सुहाना भजन लिरिक्स (हिन्दी)

हो.. आया रे..
पर्व आया पर्युषण,
के जैनियों का पर्व सुहाना,
महिमा बड़ी है महान,
के पर्व है ये सदियों पुराना।
ये है पर्वा धिराज,
पर्वो का सिरताज,
जैनियों की शान,
जिसपे सबको है नाज
सब.. के.. दिल में उमंग,
पलके बिछाकर के,
सजाये देखो घर और अंगना,
महिमा बड़ी है महान,
के जैनियों का पर्व सुहाना।।

तर्ज ओ माहि रे।


मंदिर ये सज गये जिनवर के,
उपाश्रय में पड़े चरण गुरुवर के,
आठ दिनों के ये, पल है सुहाने,
भक्ति की मस्ती में, सब है दीवाने,
क्षमादान का ये पर्व,
जिसपे हमको है गर्व,
दिलबर दिल से मनाना,
पर्युषण महापर्व,
बीत ना जाये ये पल,
प्राची गाये दिल से भजन,
की भक्तो को भक्ति में झूमना।
महिमा बड़ी है महान,
के पर्व है ये सदियों पुराना।


हो.. आया रे..
पर्व आया पर्युषण,
के जैनियों का पर्व सुहाना,
महिमा बड़ी है महान,
के पर्व है ये सदियों पुराना।
ये है पर्वा धिराज,
पर्वो का सिरताज,
जैनियों की शान,
जिसपे सबको है नाज
सब.. के.. दिल में उमंग,
पलके बिछाकर के,
सजाये देखो घर और अंगना,
महिमा बड़ी है महान,
के जैनियों का पर्व सुहाना।।

गायिका श्री प्राची जैन मुम्बई।
रचनाकार दिलीप सिंह सिसोदिया दिलबर।
नागदा जक्शन मो.9907023365

Download PDF (पर्व आया पर्युषण के जैनियों का पर्व सुहाना भजन )

Download the PDF of song ‘Parv Aaya Paryushan Bhajan ‘.

Download PDF: पर्व आया पर्युषण के जैनियों का पर्व सुहाना भजन

Parv Aaya Paryushan Bhajan Lyrics (English Transliteration)

ho.. AyA re..
parva AyA paryuShaNa,
ke jainiyoM kA parva suhAnA,
mahimA baड़I hai mahAna,
ke parva hai ye sadiyoM purAnA|
ye hai parvA dhirAja,
parvo kA siratAja,
jainiyoM kI shAna,
jisape sabako hai nAja
saba.. ke.. dila meM umaMga,
palake biChAkara ke,
sajAye dekho ghara aura aMganA,
mahimA baड़I hai mahAna,
ke jainiyoM kA parva suhAnA||

tarja o mAhi re|


maMdira ye saja gaye jinavara ke,
upAshraya meM paड़e charaNa guruvara ke,
ATha dinoM ke ye, pala hai suhAne,
bhakti kI mastI meM, saba hai dIvAne,
kShamAdAna kA ye parva,
jisape hamako hai garva,
dilabara dila se manAnA,
paryuShaNa mahAparva,
bIta nA jAye ye pala,
prAchI gAye dila se bhajana,
kI bhakto ko bhakti meM jhUmanA|
mahimA baड़I hai mahAna,
ke parva hai ye sadiyoM purAnA|


ho.. AyA re..
parva AyA paryuShaNa,
ke jainiyoM kA parva suhAnA,
mahimA baड़I hai mahAna,
ke parva hai ye sadiyoM purAnA|
ye hai parvA dhirAja,
parvo kA siratAja,
jainiyoM kI shAna,
jisape sabako hai nAja
saba.. ke.. dila meM umaMga,
palake biChAkara ke,
sajAye dekho ghara aura aMganA,
mahimA baड़I hai mahAna,
ke jainiyoM kA parva suhAnA||

gAyikA shrI prAchI jaina mumbaI|
rachanAkAra dilIpa siMha sisodiyA dilabara|
nAgadA jakshana mo.9907023365

पर्व आया पर्युषण के जैनियों का पर्व सुहाना भजन Video

पर्व आया पर्युषण के जैनियों का पर्व सुहाना भजन Video

Browse Temples in India