पत्थरों को कर लो करेजा सुनियो अंतर्ध्यान बिटिया जात अबे लो को के पेटे नहीं समानी Lyrics

katke kro birani re pathro ko kr lo kreja suniyo antdhyan

पत्थरों को कर लो करेजा सुनियो अंतर्ध्यान बिटिया जात अबे लो को के पेटे नहीं समानी Lyrics in Hindi

पत्थरों को कर लो करेजा सुनियो अंतर्ध्यान
बिटिया जात अबे लो को के पेटे नहीं समानी
कातके करो बिरानी रे कातके करो विरानी रे
कर दयपीरे हाथ लाड़ली हो गई श्यानी रे

मंडप कलश अंगन में शो है
बंदनवार हरि रे
ओई मंडप तरे गाठजोड़ के हाथ करें है पीरै
बहै नैनन से पानी रे कर दय पीरे हाथ लाड़ली हो गई स्यानी
कात के करो विरानी रे करदयपीरे हाथ लाङली होगई स्यानीरे

हतोजीते आनंद उधर खा चली है करके सुनो
छोड़ चली ममता को आंचल दे गई है दुख दूनो
सनातन रीत पुरानी रे कर दे पीरे हाथ लाड़ली हो गई स्यानी रे
कात के करो बिरानी रे कर दयपीरे हाथ लाड़ली हो गई श्यानीरै

हे ईश्वर दुनिया में अभागन एक बिटिया एक गइया
परदेसी ले जावे चाहे या ले जाए कसैया
कहे ना मुख से बानी रे कर दयपीरे  हाथ लाड़ली हो गई स्यानीरे
कातके करो बिरानी रे…………

संग की सखियां रोवत रह गई सब ने आशा छोड़ी
बाप मताई देत अशीशे अमर रहे जा जोड़ी
भजन कवि करुण कहानी करदयपीरे हाथ  

Download PDF (पत्थरों को कर लो करेजा सुनियो अंतर्ध्यान बिटिया जात अबे लो को के पेटे नहीं समानी Bhajans Bhakti Song)

पत्थरों को कर लो करेजा सुनियो अंतर्ध्यान बिटिया जात अबे लो को के पेटे नहीं समानी Bhajans Bhakti Song

See also  ८० घज का दामन पेहर मटक चालू गी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF: पत्थरों को कर लो करेजा सुनियो अंतर्ध्यान बिटिया जात अबे लो को के पेटे नहीं समानी Lyrics Bhajans Bhakti Song

पत्थरों को कर लो करेजा सुनियो अंतर्ध्यान बिटिया जात अबे लो को के पेटे नहीं समानी Lyrics Transliteration (English)

pattharon ko kar lo kareja suniyo antardhyaan
bitiya jaat abe lo ko ke pete nahin samaanee
kaatake karo biraanee re kaatake karo viraanee re
kar dayapeere haath laadalee ho gaee shyaanee re

mandap kalash angan mein sho hai
bandanavaar hari re
oee mandap tare gaathajod ke haath karen hai peerai
bahai nainan se paanee re kar day peere haath laadalee ho gaee syaanee
kaat ke karo viraanee re karadayapeere haath laanalee hogee syaaneere

hatojeete aanand udhar kha chalee hai karake suno
chhod chalee mamata ko aanchal de gaee hai dukh doono
sanaatan reet puraanee re kar de peere haath laadalee ho gaee syaanee re
kaat ke karo biraanee re kar dayapeere haath laadalee ho gaee shyaaneerai

he eeshvar duniya mein abhaagan ek bitiya ek gaiya
paradesee le jaave chaahe ya le jae kasaiya
kahe na mukh se baanee re kar dayapeere haath laadalee ho gaee syaaneere
kaatake karo biraanee re…………

sang kee sakhiyaan rovat rah gaee sab ne aasha chhodee
baap mataee det asheeshe amar rahe ja jodee
bhajan kavi karun kahaanee karadayapeere haath

Browse Temples in India