पावन महीना सावन का आया है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
पावन महीना सावन का आया है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

पावन महीना सावन का आया है लिरिक्स

pawan mahina sawan ka aaya hai

पावन महीना सावन का आया है लिरिक्स (हिन्दी)

डमरू वाले हो, भोले भाले हो,
पावन महीना सावन का आया है,
भक्तो ने तुमको मिलकर बुलाया है……

भोले भंडारी तुम दयाकारी,
करते हो नंदी की सवारी,
भगत जो तेरे दर पे आये,
बन जाता वो तेरा पुजारी,
आ जाओ एक बार, भोले भंडारी,
अब तो दर्श दिखा दो,
डमरू वाले हो, भोले भाले हो,
पावन महीना सावन का आया है,
भक्तो ने तुमको मिलकर बुलाया है……

सावन में लगता है तेरा मेला,
भगत तेरा नहीं है कोई अकेला,
वर है देते भोले भंडारी,
पूरी इच्छा होती है सारी,
आते है दौड़े, शम्भु भोले,
दास ने जब भी बुलाया,
डमरू वाले हो, भोले भाले हो,
पावन महीना सावन का आया है,
भक्तो ने तुमको मिलकर बुलाया है……

सब कुछ मिलता दर पे तेरे,
जो भी तुमको मन से पुकारे,
कष्ट सदा हरते हो भगवन,
भव सागर से पार उतारे,
गाते महिमा तेरी भोले,
तुम भी सबकी सुनते हो,
डमरू वाले हो, भोले भाले हो,
पावन महीना सावन का आया है,
भक्तो ने तुमको मिलकर बुलाया है……

Download PDF (पावन महीना सावन का आया है)

पावन महीना सावन का आया है

Download PDF: पावन महीना सावन का आया है

पावन महीना सावन का आया है Lyrics Transliteration (English)

DamarU vAle ho, bhole bhAle ho,
pAvana mahInA sAvana kA AyA hai,
bhakto ne tumako milakara bulAyA hai……

bhole bhaMDArI tuma dayAkArI,
karate ho naMdI kI savArI,
bhagata jo tere dara pe Aye,
bana jAtA vo terA pujArI,
A jAo eka bAra, bhole bhaMDArI,
aba to darsha dikhA do,
DamarU vAle ho, bhole bhAle ho,
pAvana mahInA sAvana kA AyA hai,
bhakto ne tumako milakara bulAyA hai……

sAvana meM lagatA hai terA melA,
bhagata terA nahIM hai koI akelA,
vara hai dete bhole bhaMDArI,
pUrI ichChA hotI hai sArI,
Ate hai dauDa़e, shambhu bhole,
dAsa ne jaba bhI bulAyA,
DamarU vAle ho, bhole bhAle ho,
pAvana mahInA sAvana kA AyA hai,
bhakto ne tumako milakara bulAyA hai……

saba kuCha milatA dara pe tere,
jo bhI tumako mana se pukAre,
kaShTa sadA harate ho bhagavana,
bhava sAgara se pAra utAre,
gAte mahimA terI bhole,
tuma bhI sabakI sunate ho,
DamarU vAle ho, bhole bhAle ho,
pAvana mahInA sAvana kA AyA hai,
bhakto ne tumako milakara bulAyA hai……

पावन महीना सावन का आया है Video

पावन महीना सावन का आया है Video

➤Song = Damru Wale Ho Bhole Bhale Ho
➤Singer = Vipin Salona
➤Lyrics = Pawan Bhatia
➤Music = JMD Studio
➤Recordist = MD AFATAB ALAM
➤Copyright = JMD Enterprises
►Released Year = 2023

Browse all bhajans by Vipin Salona

Browse Temples in India