पी के शंकर जी की बुटी कावड़ियों की चिंता छुटी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
पी के शंकर जी की बुटी कावड़ियों की चिंता छुटी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

पी के शंकर जी की बुटी कावड़ियों की चिंता छुटी लिरिक्स

pee ke shankar ji ki buti kawadiyo ki chinta chuti

पी के शंकर जी की बुटी कावड़ियों की चिंता छुटी लिरिक्स (हिन्दी)

पी के शंकर जी की बुटी कावड़ियों की चिंता छुटी,
जिसके सिर भोले का हाथ वो कभी बी न डोले
बम बम भोले बम बम भोले,

मेरा शंकर भोला भाला जिसके गल सर्पो की माला,
जिस ने पी लिया विष का प्याला उसकी महिमा जग बोले,
बम बम भोले बम बम भोले,

मेरा शंकर सब से न्यारा बोलो भोले का जैकारा,
जिसने दिल से इसे पुकारा उसकी बंद किस्मत खोले,
बम बम भोले बम बम भोले,

कावड़ियों पे मस्ती छाई जमके नाचो मेरे भाई,
भोले बाबा का डंका तो सारी दुनिया में बोले
बम बम भोले बम बम भोले,

Download PDF (पी के शंकर जी की बुटी कावड़ियों की चिंता छुटी)

पी के शंकर जी की बुटी कावड़ियों की चिंता छुटी

Download PDF: पी के शंकर जी की बुटी कावड़ियों की चिंता छुटी

पी के शंकर जी की बुटी कावड़ियों की चिंता छुटी Lyrics Transliteration (English)

pI ke shaMkara jI kI buTI kAvaDa़iyoM kI chiMtA ChuTI,
jisake sira bhole kA hAtha vo kabhI bI na Dole
bama bama bhole bama bama bhole,

merA shaMkara bholA bhAlA jisake gala sarpo kI mAlA,
jisa ne pI liyA viSha kA pyAlA usakI mahimA jaga bole,
bama bama bhole bama bama bhole,

merA shaMkara saba se nyArA bolo bhole kA jaikArA,
jisane dila se ise pukArA usakI baMda kismata khole,
bama bama bhole bama bama bhole,

kAvaDa़iyoM pe mastI ChAI jamake nAcho mere bhAI,
bhole bAbA kA DaMkA to sArI duniyA meM bole
bama bama bhole bama bama bhole,

See also  हरि हरि रट मनवा रेे दिन रह गए थोड़े | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

पी के शंकर जी की बुटी कावड़ियों की चिंता छुटी Video

पी के शंकर जी की बुटी कावड़ियों की चिंता छुटी Video

Browse all bhajans by Anju GoyalBrowse all bhajans by Subhash Goyal

Browse Temples in India