पीड हरो ब्रिज के स्वामी पीड हरो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
पीड हरो ब्रिज के स्वामी पीड हरो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

पीड हरो ब्रिज के स्वामी पीड हरो लिरिक्स

peed haro brij ke swami peed haro

पीड हरो ब्रिज के स्वामी पीड हरो लिरिक्स (हिन्दी)

पीड हरो ब्रिज के स्वामी पीड हरो

चलते चलते पग मेरो हरे कारण कौन बुलाये
सदा रही है आस तुम्हारी मार्ग कौन बताये
कभी गिरा न भक्त वो तेरो तुम्ह्ने वाह जो थामी
पीड हरो ब्रिज के स्वामी पीड हरो

चल रैन निष् दिन होवत नैनन आंसू आवे
छमा करो अपराध हमारो बालक भटक ही जावे ,
दास नारायाण मुख न बोले तुम तो अंतर यामी
पीड हरो ब्रिज के स्वामी पीड हरो

Download PDF (पीड हरो ब्रिज के स्वामी पीड हरो)

पीड हरो ब्रिज के स्वामी पीड हरो

Download PDF: पीड हरो ब्रिज के स्वामी पीड हरो

पीड हरो ब्रिज के स्वामी पीड हरो Lyrics Transliteration (English)

pIDa haro brija ke svAmI pIDa haro

chalate chalate paga mero hare kAraNa kauna bulAye
sadA rahI hai Asa tumhArI mArga kauna batAye
kabhI girA na bhakta vo tero tumhne vAha jo thAmI
pIDa haro brija ke svAmI pIDa haro

chala raina niSh dina hovata nainana AMsU Ave
ChamA karo aparAdha hamAro bAlaka bhaTaka hI jAve ,
dAsa nArAyANa mukha na bole tuma to aMtara yAmI
pIDa haro brija ke svAmI pIDa haro

पीड हरो ब्रिज के स्वामी पीड हरो Video

पीड हरो ब्रिज के स्वामी पीड हरो Video

See also  मेरे पाँव पड़ गए छाले Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
Browse all bhajans by soma ghosh

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…