पीला दे भंगियाँ गोरा आज | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
पीला दे भंगियाँ गोरा आज | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

पीला दे भंगियाँ गोरा आज लिरिक्स

peela de bhangiya gora aaj

पीला दे भंगियाँ गोरा आज लिरिक्स (हिन्दी)

बारिश हो रही मंदी मंदी पुरवा चल रही ठंडी ठंडी
है मोसम काफी मस्त मिजाज
पीला दे भंगियाँ गोरा आज

घोटट तेरी भंगियाँ पड़ गए छाले गीसी उंगलियाँ
हुए है घ्याल दोनों हाथ
ना घोटू भंगियाँ भोले नाथ

तोला बना दे घोट घाट के काजू पिस्ता ढाल छांट के
तुझसे नाता तोड़ ताड़ के पीहर चली तुम्हे छोड़ छाड़ के
दिखावे मत तेड़ो अंदाज
पीला दे भंगियाँ गोरा आज

हाथो के सब शाले फूटे दर्द के मारे छके छुटे,
गोरा मुझसे भांग न छुटे तू रूठे चाहे दुनिया रूठे
दिया न दुःख में मेरा साथ
पीला दे भंगियाँ गोरा आज ना घोटू भंगियाँ भोले नाथ

लिखे अनाडी गाये चोधरी
जल्दी से मेरी भांग घोट री,
गई भारी भांग से गई गोठरी
देख देख मेरी घुमे खोपड़ी  
क्यों होती खामा खा नाराज
पीला दे भंगियाँ गोरा आज

Download PDF (पीला दे भंगियाँ गोरा आज)

पीला दे भंगियाँ गोरा आज

Download PDF: पीला दे भंगियाँ गोरा आज

पीला दे भंगियाँ गोरा आज Lyrics Transliteration (English)

bArisha ho rahI maMdI maMdI puravA chala rahI ThaMDI ThaMDI
hai mosama kAphI masta mijAja
pIlA de bhaMgiyA.N gorA Aja

ghoTaTa terI bhaMgiyA.N paDa़ gae ChAle gIsI uMgaliyA.N
hue hai ghyAla donoM hAtha
nA ghoTU bhaMgiyA.N bhole nAtha

tolA banA de ghoTa ghATa ke kAjU pistA DhAla ChAMTa ke
tujhase nAtA toDa़ tADa़ ke pIhara chalI tumhe ChoDa़ ChADa़ ke
dikhAve mata teDa़o aMdAja
pIlA de bhaMgiyA.N gorA Aja

hAtho ke saba shAle phUTe darda ke mAre Chake ChuTe,
gorA mujhase bhAMga na ChuTe tU rUThe chAhe duniyA rUThe
diyA na duHkha meM merA sAtha
pIlA de bhaMgiyA.N gorA Aja nA ghoTU bhaMgiyA.N bhole nAtha

likhe anADI gAye chodharI
jaldI se merI bhAMga ghoTa rI,
gaI bhArI bhAMga se gaI goTharI
dekha dekha merI ghume khopaDa़I  
kyoM hotI khAmA khA nArAja
pIlA de bhaMgiyA.N gorA Aja

पीला दे भंगियाँ गोरा आज Video

पीला दे भंगियाँ गोरा आज Video

Browse Temples in India