पीले पीले भगती का प्याला | Lyrics, Video | Durga Bhajans
पीले पीले भगती का प्याला | Lyrics, Video | Durga Bhajans

पीले पीले भगती का प्याला लिरिक्स

peele peele bhagti ka pyaala

पीले पीले भगती का प्याला लिरिक्स (हिन्दी)

पीले पीले भगती का प्याला,
और हो जा रे तू मतवाला,
पीले पीले भगती का प्याला,

माँ ही धर्म है और सब का इमान है माँ
ईसा नानक और बुध का अरमान है माँ
ये सारी दुनिया का जिस्म और जान है माँ
गीता रामायण और वेदों का ध्यान है माँ
माहि काशी और माँ ही शिवालया,
पीले पीले भगती का प्याला,

माँ ही ममता ओर सब की खुशहाली माँ,
ये सारी भरी भगियाँ की हरयाली माँ
जमीन से आसमा की सभ की रखवाली माँ,
दर तेरे आया है दास बन सवाली माँ
करदो ऐसा बन जाऊ मैं हिमालया,
पीले पीले भगती का प्याला,

Download PDF (पीले पीले भगती का प्याला)

पीले पीले भगती का प्याला

Download PDF: पीले पीले भगती का प्याला

पीले पीले भगती का प्याला Lyrics Transliteration (English)

pIle pIle bhagatI kA pyAlA,
aura ho jA re tU matavAlA,
pIle pIle bhagatI kA pyAlA,

mA.N hI dharma hai aura saba kA imAna hai mA.N
IsA nAnaka aura budha kA aramAna hai mA.N
ye sArI duniyA kA jisma aura jAna hai mA.N
gItA rAmAyaNa aura vedoM kA dhyAna hai mA.N
mAhi kAshI aura mA.N hI shivAlayA,
pIle pIle bhagatI kA pyAlA,

mA.N hI mamatA ora saba kI khushahAlI mA.N,
ye sArI bharI bhagiyA.N kI harayAlI mA.N
jamIna se AsamA kI sabha kI rakhavAlI mA.N,
dara tere AyA hai dAsa bana savAlI mA.N
karado aisA bana jAU maiM himAlayA,
pIle pIle bhagatI kA pyAlA,

पीले पीले भगती का प्याला Video

पीले पीले भगती का प्याला Video

Browse Temples in India