पहाड़ी के मंदिर की देख छटा | Lyrics, Video | Durga Bhajans
पहाड़ी के मंदिर की देख छटा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

पहाड़ी के मंदिर की देख छटा लिरिक्स

phaadi ke mandir ki dekh chata

पहाड़ी के मंदिर की देख छटा लिरिक्स (हिन्दी)

पहाड़ी की धरती में चमका सितारा दुर्गा स्वरूपा से छाया उजियारा,
दर्शन को आया है संसार सारा गूंज रहा है जय जय कारा,

पहाड़ी के मंदिर की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा,

लाल चुनरियाँ सिर पे विराजे,
सिर पे विराजे माँ सिर पे विराजे,
हाथो में तेरे मेहँदी राचे माँ मेहँदी राचे
कोई न जद्दू से इस के बचा,
मेरो मन है गयो लटा पटा,

चांदी के छत्तर  माँ लटके,
रजत सिंघषण बैठी डट  के,
सब से निराली है तेरी छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा,

श्याम ने जब से दर्श किया ,
दर्श किया है तेरा दर्श किया है ,
बिन मांगे तूने सब कुछ दिया है,
सुध बुध का नाही है मुझको पटा
मेरो मन है गयो लटा पटा

Download PDF (पहाड़ी के मंदिर की देख छटा)

पहाड़ी के मंदिर की देख छटा

Download PDF: पहाड़ी के मंदिर की देख छटा

पहाड़ी के मंदिर की देख छटा Lyrics Transliteration (English)

pahADa़I kI dharatI meM chamakA sitArA durgA svarUpA se ChAyA ujiyArA,
darshana ko AyA hai saMsAra sArA gUMja rahA hai jaya jaya kArA,

pahADa़I ke maMdira kI dekha ChaTA,
mero mana hai gayo laTA paTA,

lAla chunariyA.N sira pe virAje,
sira pe virAje mA.N sira pe virAje,
hAtho meM tere meha.NdI rAche mA.N meha.NdI rAche
koI na jaddU se isa ke bachA,
mero mana hai gayo laTA paTA,

chAMdI ke Chattara  mA.N laTake,
rajata siMghaShaNa baiThI DaTa  ke,
saba se nirAlI hai terI ChaTA,
mero mana hai gayo laTA paTA,

shyAma ne jaba se darsha kiyA ,
darsha kiyA hai terA darsha kiyA hai ,
bina mAMge tUne saba kuCha diyA hai,
sudha budha kA nAhI hai mujhako paTA
mero mana hai gayo laTA paTA

See also  जम्भेश्वर म्हारी अरजी सुनो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

पहाड़ी के मंदिर की देख छटा Video

पहाड़ी के मंदिर की देख छटा Video

Browse all bhajans by shyam Agarwal

Browse Temples in India