फिर दूर नही बंसी वाले फिर दूर नही मुरली वाले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
फिर दूर नही बंसी वाले फिर दूर नही मुरली वाले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

फिर दूर नही बंसी वाले फिर दूर नही मुरली वाले लिरिक्स

phir dur nhi bansi vale phir dur nhi murli vale

फिर दूर नही बंसी वाले फिर दूर नही मुरली वाले लिरिक्स (हिन्दी)

मन इकतारा तू हाथ उठा ले
मीरा जैसा प्याला मस्ती का चडा ले,
अरे राधे राधे की जो प्यारे रटना लगा ले
फिर दूर नही बंसी वाले फिर दूर नही मुरली वाले

याहा श्यामा वाह श्याम मिले कोई माने या ना माने
श्याम दीवानी ये दुनिया श्यामा के श्याम दीवाने
श्यामा बसे वृन्दावन में श्याम है श्यामा के मन में
अरे श्यामा जू को यो तू अपने मन में वसा ले
फिर दूर नही बंसी वाले फिर दूर नही मुरली वाले

ये तीर्थ परिक्रमा और ये धुनी ध्यान समाधि
इक राधा के नाम बिना सब आधी की भी आधी
बिन राधे सब धाम धाम अधूरे श्याम अधूरे
राधे की धुन में जो तू खुद को रमा ले
फिर दूर नही बंसी वाले फिर दूर नही मुरली वाले

प्रेम के वश में बंसी वाले भाव के भष में राधे,
राधे राधे भजो भाव से राधे ही श्याम मिला दे
राधा हरे तेरी व्यादा दूर करे हर इक वाधा,
खुद को कर दे जो तू राधे के हवाले
फिर दूर नही बंसी वाले फिर दूर नही मुरली वाले

Download PDF (फिर दूर नही बंसी वाले फिर दूर नही मुरली वाले)

फिर दूर नही बंसी वाले फिर दूर नही मुरली वाले

Download PDF: फिर दूर नही बंसी वाले फिर दूर नही मुरली वाले

फिर दूर नही बंसी वाले फिर दूर नही मुरली वाले Lyrics Transliteration (English)

mana ikatArA tU hAtha uThA le
mIrA jaisA pyAlA mastI kA chaDA le,
are rAdhe rAdhe kI jo pyAre raTanA lagA le
phira dUra nahI baMsI vAle phira dUra nahI muralI vAle

yAhA shyAmA vAha shyAma mile koI mAne yA nA mAne
shyAma dIvAnI ye duniyA shyAmA ke shyAma dIvAne
shyAmA base vRRindAvana meM shyAma hai shyAmA ke mana meM
are shyAmA jU ko yo tU apane mana meM vasA le
phira dUra nahI baMsI vAle phira dUra nahI muralI vAle

ye tIrtha parikramA aura ye dhunI dhyAna samAdhi
ika rAdhA ke nAma binA saba AdhI kI bhI AdhI
bina rAdhe saba dhAma dhAma adhUre shyAma adhUre
rAdhe kI dhuna meM jo tU khuda ko ramA le
phira dUra nahI baMsI vAle phira dUra nahI muralI vAle

prema ke vasha meM baMsI vAle bhAva ke bhaSha meM rAdhe,
rAdhe rAdhe bhajo bhAva se rAdhe hI shyAma milA de
rAdhA hare terI vyAdA dUra kare hara ika vAdhA,
khuda ko kara de jo tU rAdhe ke havAle
phira dUra nahI baMsI vAle phira dUra nahI muralI vAle

फिर दूर नही बंसी वाले फिर दूर नही मुरली वाले Video

फिर दूर नही बंसी वाले फिर दूर नही मुरली वाले Video

Song : Man Ek Tara Hath Utha Le
Singer : Vaidehi Goyal
Label : Sanskar Bhajan

Browse all bhajans by vaidehi goyal

Browse Temples in India