फिर से सजा दो दुनिया सारी | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
फिर से सजा दो दुनिया सारी | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

फिर से सजा दो दुनिया सारी लिरिक्स

phir se sja do duniya sari

फिर से सजा दो दुनिया सारी लिरिक्स (हिन्दी)

विपदा है भारी बस तुझसे हारी बीच भवर में अटकी नैया हमारी
फिर से वही सवेरा ला दो
सब मंगल मये फिर करवा दो
सब करते अर्ज तुम्हारी,
तुझपे टिकी है दुनिया सारी
तेरी किरपा ही है सुखकारी ओ गणपति भप्पा,
अर्जी सुनी होगी हमारी ओ विगनो के हरता
फिर से सजा दो दुनिया सारी,
गणपति भप्पा मोरेया मंगल मूर्ति मोरेया,

भप्पा जैसे आते थे वैसे ही आना
भगतो के सारे कष्ट मिटाना
जो भी हुई गलती दुनिया से भ्प्पा उन्हें छमा कर जाना
निभाई हमेशा तूने यारी
तेरी किरपा ही है सुख कारी ओ गणपति भप्पा
अर्जी सुनी होगी हमारी ओ विगनो के हरता
फिर से सजा दो दुनिया सारी,
गणपति भप्पा मोरेया मंगल मूर्ति मोरेया,

Download PDF (फिर से सजा दो दुनिया सारी)

फिर से सजा दो दुनिया सारी

Download PDF: फिर से सजा दो दुनिया सारी

फिर से सजा दो दुनिया सारी Lyrics Transliteration (English)

vipadA hai bhArI basa tujhase hArI bIcha bhavara meM aTakI naiyA hamArI
phira se vahI saverA lA do
saba maMgala maye phira karavA do
saba karate arja tumhArI,
tujhape TikI hai duniyA sArI
terI kirapA hI hai sukhakArI o gaNapati bhappA,
arjI sunI hogI hamArI o vigano ke haratA
phira se sajA do duniyA sArI,
gaNapati bhappA moreyA maMgala mUrti moreyA,

bhappA jaise Ate the vaise hI AnA
bhagato ke sAre kaShTa miTAnA
jo bhI huI galatI duniyA se bhppA unheM ChamA kara jAnA
nibhAI hameshA tUne yArI
terI kirapA hI hai sukha kArI o gaNapati bhappA
arjI sunI hogI hamArI o vigano ke haratA
phira se sajA do duniyA sArI,
gaNapati bhappA moreyA maMgala mUrti moreyA,

See also  श्याम दरबार चलो रे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

फिर से सजा दो दुनिया सारी Video

फिर से सजा दो दुनिया सारी Video

Browse all bhajans by Shaan

Browse Temples in India