Contents
फूलो का तारो का सबका कहना है जैन भजन लिरिक्स
Phoolo Ka Taro Ka Sabka Kehna Hai Jain Bhajan
फूलो का तारो का सबका कहना है जैन भजन लिरिक्स (हिन्दी)
फूलो का तारो का सबका कहना है,
एक हजारो मेंरे गुरुवर है,
सारी उमर गुरु की भक्ति करना है,
फूलो का तारो का सबका कहना हैं,
एक हजारो मेंरे गुरुवर है,
सारी उमर गुरु की भक्ति करना है,
फूलो का तारो का सबका कहना है।।
तर्ज फूलो का तारो का सबका।
ये ना जाना दुनिया ने,
गुरु भक्ति में है प्यार,
जो भी करता गुरु भक्ति,
वो हो जाता भव से पार,
आ गुरु के पास आ,
कुछ पुण्य कमाना है,
एक हजारो मेंरे गुरुवर है,
सारी उमर गुरु की भक्ति करना है,
फूलो का तारो का सबका कहना है।।
भोली भाली समता की,
सूरत जैसा तू,
प्यारी प्यारी जादू की,
मूरत जैसा तू,
हम सभी भक्तो का,
यही तो कहना है,
एक हजारो मेंरे गुरुवर है,
सारी उमर गुरु की भक्ति करना है,
फूलो का तारो का सबका कहना है।।
देखो गुरूवर हम सब है,
एक डाली के फूल,
सब कुछ भूल जाना,
हमको ना जाना भूल,
उनके चरणों में जीवन बिताना है,
एक हजारो मेंरे गुरुवर है,
सारी उमर गुरु की भक्ति करना है,
फूलो का तारो का सबका कहना है।।
फूलो का तारो का सबका कहना है,
एक हजारो मेंरे गुरुवर है,
सारी उमर गुरु की भक्ति करना है,
फूलो का तारो का सबका कहना हैं,
एक हजारो मेंरे गुरुवर है,
सारी उमर गुरु की भक्ति करना है,
फूलो का तारो का सबका कहना है।।
Singer Babita Jain Jhanjhari
Download PDF (फूलो का तारो का सबका कहना है जैन भजन )
Download the PDF of song ‘Phoolo Ka Taro Ka Sabka Kehna Hai Jain Bhajan ‘.
Download PDF: फूलो का तारो का सबका कहना है जैन भजन
Phoolo Ka Taro Ka Sabka Kehna Hai Jain Bhajan Lyrics (English Transliteration)
phUlo kA tAro kA sabakA kahanA hai,
eka hajAro meMre guruvara hai,
sArI umara guru kI bhakti karanA hai,
phUlo kA tAro kA sabakA kahanA haiM,
eka hajAro meMre guruvara hai,
sArI umara guru kI bhakti karanA hai,
phUlo kA tAro kA sabakA kahanA hai||
tarja phUlo kA tAro kA sabakA|
ye nA jAnA duniyA ne,
guru bhakti meM hai pyAra,
jo bhI karatA guru bhakti,
vo ho jAtA bhava se pAra,
A guru ke pAsa A,
kuCha puNya kamAnA hai,
eka hajAro meMre guruvara hai,
sArI umara guru kI bhakti karanA hai,
phUlo kA tAro kA sabakA kahanA hai||
bholI bhAlI samatA kI,
sUrata jaisA tU,
pyArI pyArI jAdU kI,
mUrata jaisA tU,
hama sabhI bhakto kA,
yahI to kahanA hai,
eka hajAro meMre guruvara hai,
sArI umara guru kI bhakti karanA hai,
phUlo kA tAro kA sabakA kahanA hai||
dekho gurUvara hama saba hai,
eka DAlI ke phUla,
saba kuCha bhUla jAnA,
hamako nA jAnA bhUla,
unake charaNoM meM jIvana bitAnA hai,
eka hajAro meMre guruvara hai,
sArI umara guru kI bhakti karanA hai,
phUlo kA tAro kA sabakA kahanA hai||
phUlo kA tAro kA sabakA kahanA hai,
eka hajAro meMre guruvara hai,
sArI umara guru kI bhakti karanA hai,
phUlo kA tAro kA sabakA kahanA haiM,
eka hajAro meMre guruvara hai,
sArI umara guru kI bhakti karanA hai,
phUlo kA tAro kA sabakA kahanA hai||
Singer Babita Jain Jhanjhari
फूलो का तारो का सबका कहना है जैन भजन Video
फूलो का तारो का सबका कहना है जैन भजन Video
Browse all bhajans by Babita Jain Jhanjhari