फूलों का झूलना मेरी मैया का | Lyrics, Video | Durga Bhajans
फूलों का झूलना मेरी मैया का | Lyrics, Video | Durga Bhajans

फूलों का झूलना मेरी मैया का लिरिक्स

phulo ka jhulna meri maiya

फूलों का झूलना मेरी मैया का लिरिक्स (हिन्दी)

फूलो का झुलना मेरी मैया का,
माँ छोटे लेवे कुछ लम्बे लम्बे कुछ छोटे छोटे
फूलो का झुलना मेरी मैया का,

बड़े प्यार से भगत झुलावे बूढ़े बचे हाथ लगावे,
बूढ़े बचे हाथ लगावे माँ को देख खिल खिल जावे
ये झुला है सब की खुशियों का मैया का
फूलो का झुलना मेरी मैया का,

माँ जिस पटरी पर बैठी है वो दुःख दर्दो की पटरी है
अपने कर्मो की गठरी है दमन करे माँ दुःख दर्दो का
फूलो का झुलना मेरी मैया का,

ये डोरी माँ की ममता है इस में कुछ जादू होता है,
इस में कुछ जादू होता है यो पकड़े वो सुख पाता है
हल हमे मिले सपनो का फूलो का झुलना मेरी मैया का,

Download PDF (फूलों का झूलना मेरी मैया का)

फूलों का झूलना मेरी मैया का

Download PDF: फूलों का झूलना मेरी मैया का

फूलों का झूलना मेरी मैया का Lyrics Transliteration (English)

phUlo kA jhulanA merI maiyA kA,
mA.N ChoTe leve kuCha lambe lambe kuCha ChoTe ChoTe
phUlo kA jhulanA merI maiyA kA,

baDa़e pyAra se bhagata jhulAve bUDha़e bache hAtha lagAve,
bUDha़e bache hAtha lagAve mA.N ko dekha khila khila jAve
ye jhulA hai saba kI khushiyoM kA maiyA kA
phUlo kA jhulanA merI maiyA kA,

mA.N jisa paTarI para baiThI hai vo duHkha dardo kI paTarI hai
apane karmo kI gaTharI hai damana kare mA.N duHkha dardo kA
phUlo kA jhulanA merI maiyA kA,

ye DorI mA.N kI mamatA hai isa meM kuCha jAdU hotA hai,
isa meM kuCha jAdU hotA hai yo pakaDa़e vo sukha pAtA hai
hala hame mile sapano kA phUlo kA jhulanA merI maiyA kA,

फूलों का झूलना मेरी मैया का Video

फूलों का झूलना मेरी मैया का Video

Title : Phoolon Ka Jhulana Meri Maiya Ka

Singer : Atal Bihari

Lyrics : Rajesh Singh Aftab

Music : Gaurav Rock Fantom

Browse Temples in India