फूलों से अंगना सजाऊँगी | Lyrics, Video | Durga Bhajans
फूलों से अंगना सजाऊँगी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

फूलों से अंगना सजाऊँगी लिरिक्स

phulo se angan sajaungi

फूलों से अंगना सजाऊँगी लिरिक्स (हिन्दी)

फूलों से अंगना सजाऊँगी,
जब मैया मेरे घर आएगी,
फूलों से अंगना सजाऊँगी,
जब मैयां मेरे घर आएगी।

चन्दन चौकी बिछाऊँ,
माँ का आसन सजाऊँ,
मै तो माँ को उस पे बिठाऊँगी,
जब मैया मेरे घर आएगी,
फूलों से अंगना सजाऊँगी,
जब मैयां मेरे घर आएगी।

मंगल कलश सजाऊँ,
गंगा जल भर लाऊँ,
मै तो माँ के चरण धुलाऊँगी,
जब मैया मेरे घर आएगी
फूलों से अंगना सजाऊँगी,
जब मैयां मेरे घर आएगी।

केसर रोली लेकर आऊ मैं,
घिस घिस चन्दन तिलक बनाऊँ,
मै तो माँ के तिलक लगाऊंगी,
जब मैया मेरे घर आएगी
फूलों से अंगना सजाऊँगी,
जब मैयां मेरे घर आएगी।

Download PDF (फूलों से अंगना सजाऊँगी)

फूलों से अंगना सजाऊँगी

Download PDF: फूलों से अंगना सजाऊँगी

फूलों से अंगना सजाऊँगी Lyrics Transliteration (English)

phUloM se aMganA sajAU.NgI,
jaba maiyA mere ghara AegI,
phUloM se aMganA sajAU.NgI,
jaba maiyAM mere ghara AegI|

chandana chaukI biChAU.N,
mA.N kA Asana sajAU.N,
mai to mA.N ko usa pe biThAU.NgI,
jaba maiyA mere ghara AegI,
phUloM se aMganA sajAU.NgI,
jaba maiyAM mere ghara AegI|

maMgala kalasha sajAU.N,
gaMgA jala bhara lAU.N,
mai to mA.N ke charaNa dhulAU.NgI,
jaba maiyA mere ghara AegI
phUloM se aMganA sajAU.NgI,
jaba maiyAM mere ghara AegI|

kesara rolI lekara AU maiM,
ghisa ghisa chandana tilaka banAU.N,
mai to mA.N ke tilaka lagAUMgI,
jaba maiyA mere ghara AegI
phUloM se aMganA sajAU.NgI,
jaba maiyAM mere ghara AegI|

फूलों से अंगना सजाऊँगी Video

फूलों से अंगना सजाऊँगी Video

Browse Temples in India