पिलादे श्याम नाम की मस्ती Lyrics

पिलादे श्याम नाम की मस्ती Lyrics (Hindi)

पिलादे श्याम नाम की मस्ती ॥

पीने वाले धाम ना पूछे,
मेहंगी है या सस्ती,
पिलादे श्याम नाम की मस्ती ….
जो पीते है मेखानो में जा कर,

वो गिर ते है अंजानो
में जा कर,
जो पीते है कान्हा
की मस्ती का प्याला,

वो गिरते है कान्हा
की झोली में जा कर,
मैं तो जाऊ गी वृदावन
धाम राना जी तेरे

महलो को आग लगे,
तेरे प्यार में हु पागल
पागल बनाये रखना,

मेरे सांवरिया रसिया
प्रीतम दिल में वासये रखियो,

Download PDF (पिलादे श्याम नाम की मस्ती )

पिलादे श्याम नाम की मस्ती

Download PDF: पिलादे श्याम नाम की मस्ती Lyrics

पिलादे श्याम नाम की मस्ती Lyrics Transliteration (English)

pilaade shyaam naam kee mastee naam

peene vaale dhaam na faq,
mehangee hai ya sasta,
pilaade shyaam naam kee
mistree…. jo peete hai

mekhaano mein kiya ja raha
hai, vah gir te anjaano hai
mein kiya ja raha hai,
jo peete hai kaanha

kee mastee ka pyaala,
vah girate kaanha hai kee
jholee mein kiya ja raha hai,
main to jaoo gee vrdaavan

dhaam raana jee tera
mahalo ko aag lagaane,
tumhaara pyaar mein husain
paagal banaaye rakhana,

mere saanvariya rasiya preetam
dil mein vaasaye rakhiyo,

See also  राधा का चितचोर कन्हैया भा गया हमें भा गया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India