पिजरें में बैठा सोचता है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
पिजरें में बैठा सोचता है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

पिजरें में बैठा सोचता है लिरिक्स

pinjare me betha sochta hai

पिजरें में बैठा सोचता है लिरिक्स (हिन्दी)

पिजरें में बैठा सोचता है पंक्षी फूलों का मोसम तो बीत गया हो गया
ये दुनिया तो तूने दिखा दी विधाता अगला जन्म जाने केसा होगा

पांच तत्व का रब ने पिजरा बनाया
चिराज आसमानी इसमें जलाया
पिजरे में बैठा सोचता है पछीं फूलों का मौसम बीत गया होगा
ये दुनिया तो तूने……

मुझमें ही कांटे थे तुझ में तो नमी थी
शीतल था चाँद मेरी आखों में कमी थी
पिजरें में बैठा सोचता है पछीं फूलों का मौसम तो बीत गया होगा
ये दुनिया तो तूने ……

हवाओं की टहनी पर में फूल की तरहा था
तू था दरियाब में बहता तिनका था
पिजरें में बैठा सोचता है पछीं फूलों का मौसम तो बीत गया होगा
ये दुनिया तो तूने दिखा दी ………………..

में वो सियाह रात हूँ जो चाँद से नाराज है
लोग कहतें है कि तू बंदा नवाज है
पिजरें में बैठा सोचता है पछीं फूलों का मौसम तो बीत गया होगा
ये दुनिया तो तूने ………..

सोचा बहुत मैंने आखों को मीच
उचों में उच तुम मैं  नीचों में नीच
पिजरे में बैठा सोचता है पछीं

Download PDF (पिजरें में बैठा सोचता है)

पिजरें में बैठा सोचता है

Download PDF: पिजरें में बैठा सोचता है

पिजरें में बैठा सोचता है Lyrics Transliteration (English)

pijareM meM baiThA sochatA hai paMkShI phUloM kA mosama to bIta gayA ho gayA
ye duniyA to tUne dikhA dI vidhAtA agalA janma jAne kesA hogA

pAMcha tatva kA raba ne pijarA banAyA
chirAja AsamAnI isameM jalAyA
pijare meM baiThA sochatA hai paChIM phUloM kA mausama bIta gayA hogA
ye duniyA to tUne……

mujhameM hI kAMTe the tujha meM to namI thI
shItala thA chA.Nda merI AkhoM meM kamI thI
pijareM meM baiThA sochatA hai paChIM phUloM kA mausama to bIta gayA hogA
ye duniyA to tUne ……

havAoM kI TahanI para meM phUla kI tarahA thA
tU thA dariyAba meM bahatA tinakA thA
pijareM meM baiThA sochatA hai paChIM phUloM kA mausama to bIta gayA hogA
ye duniyA to tUne dikhA dI ………………..

meM vo siyAha rAta hU.N jo chA.Nda se nArAja hai
loga kahateM hai ki tU baMdA navAja hai
pijareM meM baiThA sochatA hai paChIM phUloM kA mausama to bIta gayA hogA
ye duniyA to tUne ………..

sochA bahuta maiMne AkhoM ko mIcha
uchoM meM ucha tuma maiM  nIchoM meM nIcha
pijare meM baiThA sochatA hai paChIM

See also  हट जा निंद्रा मोत बैरण मोहे साहिब ने रटवा दे | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

पिजरें में बैठा सोचता है Video

पिजरें में बैठा सोचता है Video

Browse Temples in India