गवलय जात में लियो रे अवतार पिपलीया में पाया अमर गति Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गवलय जात में लियो रे अवतार पिपलीया में पाया अमर गति Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गवलय जात में लियो रे अवतार पिपलीया में पाया अमर गति लिरिक्स

Pipliya Me Paya Amar Gati

गवलय जात में लियो रे अवतार पिपलीया में पाया अमर गति लिरिक्स (हिन्दी)

गवलय जात में लियो रे अवतार,
पिपलीया में पाया अमर गति।।


माता गऊर का पुत्र कहाया,
बाबा भीमा का पुत्र कहाया,
गावे सखियाँ मंगलाचार,
पिपलिया में पाया अमर गति,
गवलय जात में लियों रे अवतार,
पिपलिया में पाया अमर गति।।


मनरंग शबद बाण जब लाग्या,
पूर्व जनम का भाग्य हो जाग्या,
गुरु मनरंग दियो गुरु ग्यान,
पिपलिया में पाया अमर गति,
गवलय जात में लियों रे अवतार,
पिपलिया में पाया अमर गति।।


नगर पीपलयो गांव बसाया,
ज्ञान भगति जन जन में जगाया,
वो तो गुरु आज्ञा सिर धार,
पिपलिया में पाया अमर गति,
गवलय जात में लियों रे अवतार,
पिपलिया में पाया अमर गति।।


गुरु सिंगाजी सत्यवादी सूरा,
गुरु सिंगाजी म्हारा सामरथ पूरा,
महारे राखो चरण आधार,
पिपलिया में पाया अमर गति,
गवलय जात में लियों रे अवतार,
पिपलिया में पाया अमर गति।।


गवलय जात में लियो रे अवतार,
पिपलीया में पाया अमर गति।।

प्रेषक घनश्याम बागवान सिद्दीकगंज।
7879338198

Download PDF (गवलय जात में लियो रे अवतार पिपलीया में पाया अमर गति)

Download the PDF of song ‘Pipliya Me Paya Amar Gati ‘.

Download PDF: गवलय जात में लियो रे अवतार पिपलीया में पाया अमर गति

Pipliya Me Paya Amar Gati Lyrics (English Transliteration)

gavalaya jAta meM liyo re avatAra,
pipalIyA meM pAyA amara gati||


mAtA gaUra kA putra kahAyA,
bAbA bhImA kA putra kahAyA,
gAve sakhiyA.N maMgalAchAra,
pipaliyA meM pAyA amara gati,
gavalaya jAta meM liyoM re avatAra,
pipaliyA meM pAyA amara gati||

See also  जप ले हरी का नाम मेरे मन भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


manaraMga shabada bANa jaba lAgyA,
pUrva janama kA bhAgya ho jAgyA,
guru manaraMga diyo guru gyAna,
pipaliyA meM pAyA amara gati,
gavalaya jAta meM liyoM re avatAra,
pipaliyA meM pAyA amara gati||


nagara pIpalayo gAMva basAyA,
j~nAna bhagati jana jana meM jagAyA,
vo to guru Aj~nA sira dhAra,
pipaliyA meM pAyA amara gati,
gavalaya jAta meM liyoM re avatAra,
pipaliyA meM pAyA amara gati||


guru siMgAjI satyavAdI sUrA,
guru siMgAjI mhArA sAmaratha pUrA,
mahAre rAkho charaNa AdhAra,
pipaliyA meM pAyA amara gati,
gavalaya jAta meM liyoM re avatAra,
pipaliyA meM pAyA amara gati||


gavalaya jAta meM liyo re avatAra,
pipalIyA meM pAyA amara gati||

preShaka ghanashyAma bAgavAna siddIkagaMja|
7879338198

गवलय जात में लियो रे अवतार पिपलीया में पाया अमर गति Video

गवलय जात में लियो रे अवतार पिपलीया में पाया अमर गति Video

Browse all bhajans by ghanshyam bagwan

Browse Temples in India