पिया तोड़ दो बंधन आज की अब रूह मिलना चाहती है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
पिया तोड़ दो बंधन आज की अब रूह मिलना चाहती है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

पिया तोड़ दो बंधन आज की अब रूह मिलना चाहती है भजन लिरिक्स

Piya Tod Do Bandhan Aaj Bhajan

पिया तोड़ दो बंधन आज की अब रूह मिलना चाहती है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

पिया तोड़ दो बंधन आज,
की अब रूह मिलना चाहती है,
पिया दिल की यही आवाज,
पिया दिल की यही आवाज,
की अब रूह चलना चाहती है,
पिया तोड़ दो बंधन आज,
की अब रूह मिलना चाहती है।।

तर्ज आ लौट के आजा मेरे मीत।


आस उम्मीद सब तुमपे रखी,
मुझमे नहीं है कुछ भी मेरा,
कबसे रखा दिल चरणों में तेरे,
प्यार का जाम कहाँ है तेरा,
अब देर ना कर भरतार,
अब देर ना कर भरतार,
की अब रूह मिलना चाहती है,
पिया तोड़ दो बँधन आज,
की अब रूह मिलना चाहती है।।


आशिक पिया के वो ही है जलते,
जो होंठो पे रखते है ताले,
आई लहर जो मस्ती भरी फिर,
दिल सम्भले ना लाख सम्हाले,
मेरे वश में नहीं जज्बात,
मेरे वश में नहीं जज्बात,
की अब रूह मिलना चाहती है,
पिया तोड़ दो बँधन आज,
की अब रूह मिलना चाहती है।।


तड़पेंगे यहां कबतक बता दो,
दर्द दिया अब तुम्ही दवा दो,
अधर सुधा रस अब तो पीला दो,
यही दर्द बस यही दवा दो,
कर भी लो बाँह पसार,
कर भी लो बाँह पसार,
की अब रूह मिलना चाहती है,
पिया तोड़ दो बँधन आज,
की अब रूह मिलना चाहती है।।


पिया तोड़ दो बंधन आज,
की अब रूह मिलना चाहती है,
पिया दिल की यही आवाज,
पिया दिल की यही आवाज,
की अब रूह चलना चाहती है,
पिया तोड़ दो बँधन आज,
की अब रूह मिलना चाहती है।।

See also  महोबत तुमसे की मोहन Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

https://www.youtube.com/watch?v=jlCgVPiOV-8

Download PDF (पिया तोड़ दो बंधन आज की अब रूह मिलना चाहती है भजन)

Download the PDF of song ‘Piya Tod Do Bandhan Aaj Bhajan ‘.

Download PDF: पिया तोड़ दो बंधन आज की अब रूह मिलना चाहती है भजन

Piya Tod Do Bandhan Aaj Bhajan Lyrics (English Transliteration)

piyA toड़ do baMdhana Aja,
kI aba rUha milanA chAhatI hai,
piyA dila kI yahI AvAja,
piyA dila kI yahI AvAja,
kI aba rUha chalanA chAhatI hai,
piyA toड़ do baMdhana Aja,
kI aba rUha milanA chAhatI hai||

tarja A lauTa ke AjA mere mIta|


Asa ummIda saba tumape rakhI,
mujhame nahIM hai kuCha bhI merA,
kabase rakhA dila charaNoM meM tere,
pyAra kA jAma kahA.N hai terA,
aba dera nA kara bharatAra,
aba dera nA kara bharatAra,
kI aba rUha milanA chAhatI hai,
piyA toड़ do ba.Ndhana Aja,
kI aba rUha milanA chAhatI hai||


Ashika piyA ke vo hI hai jalate,
jo hoMTho pe rakhate hai tAle,
AI lahara jo mastI bharI phira,
dila sambhale nA lAkha samhAle,
mere vasha meM nahIM jajbAta,
mere vasha meM nahIM jajbAta,
kI aba rUha milanA chAhatI hai,
piyA toड़ do ba.Ndhana Aja,
kI aba rUha milanA chAhatI hai||


taड़peMge yahAM kabataka batA do,
darda diyA aba tumhI davA do,
adhara sudhA rasa aba to pIlA do,
yahI darda basa yahI davA do,
kara bhI lo bA.Nha pasAra,
kara bhI lo bA.Nha pasAra,
kI aba rUha milanA chAhatI hai,
piyA toड़ do ba.Ndhana Aja,
kI aba rUha milanA chAhatI hai||


piyA toड़ do baMdhana Aja,
kI aba rUha milanA chAhatI hai,
piyA dila kI yahI AvAja,
piyA dila kI yahI AvAja,
kI aba rUha chalanA chAhatI hai,
piyA toड़ do ba.Ndhana Aja,
kI aba rUha milanA chAhatI hai||

See also  चलते चलते तेरे धाम आ गया हूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

https://www.youtube.com/watch?v=jlCgVPiOV-8

पिया तोड़ दो बंधन आज की अब रूह मिलना चाहती है भजन Video

पिया तोड़ दो बंधन आज की अब रूह मिलना चाहती है भजन Video

https://www.youtube.com/watch?v=DBoiiEga2MA
Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India