पोड़ी पोड़ी चडके जाने में बड़ा प्यार है लिरिक्स

podi podi chadke jaane me bda pyar hai

पोड़ी पोड़ी चडके जाने में बड़ा प्यार है लिरिक्स (हिन्दी)

पोड़ी पोड़ी चडके जाने में बड़ा प्यार है भगतो
हैलकोपटर एरोप्लेन सब बेकार है भगतो
पोड़ी पोड़ी चडके जाने में बड़ा प्यार है भगतो

गया जो भी द्वारे माँ के चढ़ के ये पोड़ीया
माता रानी देती उन्हें  लालो की जोड़ियाँ
इक इक पोड़ी ये जो चड़े माथा टेक के
होती खुश वैष्णो माँ प्यार उसका देख के
सालो साल बुलाती उसको माँ दरबार है भगतो
पोड़ी पोड़ी चडके जाने में बड़ा प्यार है भगतो

पोडियो पे पाँव नही जलते है धुप में
याहा खेले मैया रानी कंजको के रूप में
हर इक पोड़ी पे है मैया की निशानियाँ
हम ने सुनी है कई माँ की कहानियां
देखा भगतो ने याहा माँ को लाखो बार भगतो  
पोड़ी पोड़ी चडके जाने में बड़ा प्यार है भगतो

पोड़ीयो से जाने वाला पोड़ीयो से जाएगा
करे गा ना पालकी न घोडीयो जाएगा
होले होले धीरे धीरे सभी चड जाते है जय माँ जय माँ बोलके सब आगे बड जाते हिया
देखो देखो ये अनोखा चमत्कार एह भगतो
पोड़ी पोड़ी चडके जाने में बड़ा प्यार है भगतो

Download PDF (पोड़ी पोड़ी चडके जाने में बड़ा प्यार है)

पोड़ी पोड़ी चडके जाने में बड़ा प्यार है

Download PDF: पोड़ी पोड़ी चडके जाने में बड़ा प्यार है

पोड़ी पोड़ी चडके जाने में बड़ा प्यार है Lyrics Transliteration (English)

poDa़I poDa़I chaDake jAne meM baDa़A pyAra hai bhagato
hailakopaTara eroplena saba bekAra hai bhagato
poDa़I poDa़I chaDake jAne meM baDa़A pyAra hai bhagato

gayA jo bhI dvAre mA.N ke chaDha़ ke ye poDa़IyA
mAtA rAnI detI unheM  lAlo kI joDa़iyA.N
ika ika poDa़I ye jo chaDa़e mAthA Teka ke
hotI khusha vaiShNo mA.N pyAra usakA dekha ke
sAlo sAla bulAtI usako mA.N darabAra hai bhagato
poDa़I poDa़I chaDake jAne meM baDa़A pyAra hai bhagato

poDiyo pe pA.Nva nahI jalate hai dhupa meM
yAhA khele maiyA rAnI kaMjako ke rUpa meM
hara ika poDa़I pe hai maiyA kI nishAniyA.N
hama ne sunI hai kaI mA.N kI kahAniyAM
dekhA bhagato ne yAhA mA.N ko lAkho bAra bhagato  
poDa़I poDa़I chaDake jAne meM baDa़A pyAra hai bhagato

poDa़Iyo se jAne vAlA poDa़Iyo se jAegA
kare gA nA pAlakI na ghoDIyo jAegA
hole hole dhIre dhIre sabhI chaDa jAte hai jaya mA.N jaya mA.N bolake saba Age baDa jAte hiyA
dekho dekho ye anokhA chamatkAra eha bhagato
poDa़I poDa़I chaDake jAne meM baDa़A pyAra hai bhagato

पोड़ी पोड़ी चडके जाने में बड़ा प्यार है Video

पोड़ी पोड़ी चडके जाने में बड़ा प्यार है Video

Browse Temples in India