पूजा करे तेरी सारा संसार ऐंसा मेरी अम्बे मैया का प्यार Lyrics

पूजा करे तेरी सारा संसार ऐंसा मेरी अम्बे मैया का प्यार Lyrics (Hindi)

पूजा करे तेरी सारा संसार,
ऐंसा मेरी अम्बे मैया का प्यार ।
सबसे निराली है जगदम्बिका,
मैया शक्तिशाली है जगदम्बिका ॥

ऊँचे पर्वतों पर अम्बे रानी ने आसन जमाया ।
पर्वतों के ऊपर मेरी मैया ने उपवन खिलाया ।
अनुपम है माँ रूप तेरा, ऊँचे डेरों वाली है जगदम्बिका ॥
मैया शक्तिशाली है जगदम्बिका…

प्रेम से ओ माता पुष्प चंदन जो तुझको चढ़ाए ।
भरके मन में श्रद्धा,भोग मैया जो तुझको लगाए ।
भरती हो खुशियों से, झोली जिसकी खाली है जगदम्बिका ॥
मैया शक्तिशाली है जगदम्बिका…

पूजा करे तेरी सारा संसार ऐंसा मेरी अम्बे मैया का प्यार Lyrics Transliteration (English)

pooja kare teree saara sansaar,
ainsa meree ambe maiya ka pyaar .
sabase niraalee hai jagadambika,
maiya shaktishaalee hai jagadambika .

oonche parvaton par ambe raanee ne aasan jamaaya .
parvaton ke oopar meree maiya ne upavan khilaaya .
anupam hai maan roop tera, oonche deron vaalee hai jagadambika .
maiya shaktishaalee hai jagadambika…

prem se o maata pushp chandan jo tujhako chadhae .
bharake man mein shraddha,bhog maiya jo tujhako lagae .
bharatee ho khushiyon se, jholee jisakee khaalee hai jagadambika .
maiya shaktishaalee hai jagadambika

पूजा करे तेरी सारा संसार ऐंसा मेरी अम्बे मैया का प्यार Video

पूजा करे तेरी सारा संसार ऐंसा मेरी अम्बे मैया का प्यार Video

See also  खाटू वाले के तो मेरा प्यार पुराना से | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Browse Temples in India