प्रभु आपकी कृपा से लिरिक्स

Prabhu Aapki Kripa Se

प्रभु आपकी कृपा से लिरिक्स (हिन्दी)

प्रभु आपकी कृपा से
==============
प्रभु आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है ll
करते हो तुम कन्हैया ll, मेरा नाम हो रहा है,
प्रभु आपकी कृपा से…,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

पतवार के बिना ही, मेरी नाव चल रही है ll
बिन मांगे हे कन्हैया, हर चीज मिल रही है l
करता नहीं मैं कुछ भी ll, सब काम हो रहा है l
करते हो तुम कन्हैया ll, मेरा नाम हो रहा है,
प्रभु आपकी कृपा से…,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है ll
किसी और चीज की अब, दरकार ही नहीं है l
तेरे साथ से गुलाम अब, गुलफाम हो रहा है l
करते हो तुम कन्हैया ll, मेरा नाम हो रहा है,
प्रभु आपकी कृपा से…,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊँ ll
टूटी हुयी वाणी से, गुणगान कैसे गाऊँ l
तेरी प्रेरणा से ही सब, ये कमाल हो रहा हैं l
करते हो तुम कन्हैया ll, मेरा नाम हो रहा है,
प्रभु आपकी कृपा से…,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

मेरी जिंदगी में तुम हो, किस बात की कमी है ll
मुझे और अब किसी की, परवाह भी नहीं है l
तेरी बदौलतों से, सब काम हो रहा है l
करते हो तुम कन्हैया ll, मेरा नाम हो रहा है,
प्रभु आपकी कृपा से…,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

दुनियाँ में होंगे लाखों, तेरे जैसा कौन होगा ll
तुझ जैसा बंदा परवर, भला ऐसा कौन होगा l
पर थामा है तेरा दामन, आराम हो रहा है l
करते हो तुम कन्हैया ll, मेरा नाम हो रहा है,
प्रभु आपकी कृपा से…,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

कोई नहीं था मेरा, फिरता था मारा मारा ll
बेआसरे को कन्हईया, तुमने दिया सहारा l
अब क्या बताऊँ मोहन, आराम हो रहा है l
करते हो तुम कन्हैया ll, मेरा नाम हो रहा है,
प्रभु आपकी कृपा से…,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

मुझे हर कदम डगर पर, तुमने दिया सहारा ll
मेरी ज़िन्दगी बदल दी, तुमने करके एक इशारा l
एहसान पे तेरा ये, एहसान हो रहा है l
करते हो तुम कन्हैया ll, मेरा नाम हो रहा है,
प्रभु आपकी कृपा से…,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

तूफ़ान आंधियों में, तूमने है मुझको थामा ll
तुम कृष्णा बन के आए, मैं जब जब बना सुदामा l
तेरा कर्म ये मुझी पे, सरेआम हो रहा है l
करते हो तुम कन्हैया ll, मेरा नाम हो रहा है,
प्रभु आपकी कृपा से…,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
अपलोडर- अनिलरामूर्तिभोपाल

Download PDF (प्रभु आपकी कृपा से)

प्रभु आपकी कृपा से

Download PDF: प्रभु आपकी कृपा से

प्रभु आपकी कृपा से Lyrics Transliteration (English)

prabhu ApakI kRRipA se
==============
prabhu ApakI kRRipA se, saba kAma ho rahA hai ll
karate ho tuma kanhaiyA ll, merA nAma ho rahA hai,
prabhu ApakI kRRipA se…,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

patavAra ke binA hI, merI nAva chala rahI hai ll
bina mAMge he kanhaiyA, hara chIja mila rahI hai l
karatA nahIM maiM kuCha bhI ll, saba kAma ho rahA hai l
karate ho tuma kanhaiyA ll, merA nAma ho rahA hai,
prabhu ApakI kRRipA se…,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

tuma sAtha ho jo mere, kisa chIja kI kamI hai ll
kisI aura chIja kI aba, darakAra hI nahIM hai l
tere sAtha se gulAma aba, gulaphAma ho rahA hai l
karate ho tuma kanhaiyA ll, merA nAma ho rahA hai,
prabhu ApakI kRRipA se…,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

maiM to nahIM hU.N kAbila, terA pAra kaise pAU.N ll
TUTI huyI vANI se, guNagAna kaise gAU.N l
terI preraNA se hI saba, ye kamAla ho rahA haiM l
karate ho tuma kanhaiyA ll, merA nAma ho rahA hai,
prabhu ApakI kRRipA se…,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

merI jiMdagI meM tuma ho, kisa bAta kI kamI hai ll
mujhe aura aba kisI kI, paravAha bhI nahIM hai l
terI badaulatoM se, saba kAma ho rahA hai l
karate ho tuma kanhaiyA ll, merA nAma ho rahA hai,
prabhu ApakI kRRipA se…,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

duniyA.N meM hoMge lAkhoM, tere jaisA kauna hogA ll
tujha jaisA baMdA paravara, bhalA aisA kauna hogA l
para thAmA hai terA dAmana, ArAma ho rahA hai l
karate ho tuma kanhaiyA ll, merA nAma ho rahA hai,
prabhu ApakI kRRipA se…,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

koI nahIM thA merA, phiratA thA mArA mArA ll
beAsare ko kanhaIyA, tumane diyA sahArA l
aba kyA batAU.N mohana, ArAma ho rahA hai l
karate ho tuma kanhaiyA ll, merA nAma ho rahA hai,
prabhu ApakI kRRipA se…,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

mujhe hara kadama Dagara para, tumane diyA sahArA ll
merI ja़indagI badala dI, tumane karake eka ishArA l
ehasAna pe terA ye, ehasAna ho rahA hai l
karate ho tuma kanhaiyA ll, merA nAma ho rahA hai,
prabhu ApakI kRRipA se…,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

tUpha़Ana AMdhiyoM meM, tUmane hai mujhako thAmA ll
tuma kRRiShNA bana ke Ae, maiM jaba jaba banA sudAmA l
terA karma ye mujhI pe, sareAma ho rahA hai l
karate ho tuma kanhaiyA ll, merA nAma ho rahA hai,
prabhu ApakI kRRipA se…,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
apaloDara- anilarAmUrtibhopAla

प्रभु आपकी कृपा से Video

प्रभु आपकी कृपा से Video

Album – Bhajan Ganga
Singer – Anu Dubey
Song – Prabhu Aapki Kripa Se
Lyrics – Traditional
Music Director – Lovly Sharma
Video Director :- Atal Ji
Label :- Wave Music

Browse Temples in India