प्रभु जी सबके सिरजन हार | Lyrics, Video | Vishnu Bhajans
प्रभु जी सबके सिरजन हार | Lyrics, Video | Vishnu Bhajans

प्रभु जी सबके सिरजन हार लिरिक्स

prabhu ji sabke sirjan haar

प्रभु जी सबके सिरजन हार लिरिक्स (हिन्दी)

प्रभु जी सबके सिरजन हार
तेरे बिना अब कोई नही है,जग का पालन हार

जग की प्रीती अज़ब निराली,जाने जानन हार
बिन मतलब ना मुख से बोले,मतलब की मनवार

सुख मे सब कोई संगी साथी,कुटुम्ब सखा परिवार
भीङ पङे जब मुखङा मोङे,स्वार्थ का संसार

ना जानू कोई भक्ती पूजा,मै हूँ मुरख गंवार
जैसो तेसो हूँ मै स्वामी,मुझ पर दया विचार

तुम ही सागर तुम ही किनारा,तुम ही हो पतवार
तुम ही नैया तुम ही खवैया,तुम हो खेवण हार

सुख ओर दुःख मे तुम ही सहारा,तुम ही प्राणाधार
सदानन्द की यही भावना,सुखी रहे संसार

रचनाकार:-स्वामी सदानन्द जोधपुर
M.9460282429

Download PDF (प्रभु जी सबके सिरजन हार)

प्रभु जी सबके सिरजन हार

Download PDF: प्रभु जी सबके सिरजन हार

प्रभु जी सबके सिरजन हार Lyrics Transliteration (English)

prabhu jI sabake sirajana hAra
tere binA aba koI nahI hai,jaga kA pAlana hAra

jaga kI prItI aja़ba nirAlI,jAne jAnana hAra
bina matalaba nA mukha se bole,matalaba kI manavAra

sukha me saba koI saMgI sAthI,kuTumba sakhA parivAra
bhI~Na pa~Ne jaba mukha~NA mo~Ne,svArtha kA saMsAra

nA jAnU koI bhaktI pUjA,mai hU.N murakha gaMvAra
jaiso teso hU.N mai svAmI,mujha para dayA vichAra

tuma hI sAgara tuma hI kinArA,tuma hI ho patavAra
tuma hI naiyA tuma hI khavaiyA,tuma ho khevaNa hAra

sukha ora duHkha me tuma hI sahArA,tuma hI prANAdhAra
sadAnanda kI yahI bhAvanA,sukhI rahe saMsAra

rachanAkAra:-svAmI sadAnanda jodhapura
M.9460282429

प्रभु जी सबके सिरजन हार Video

प्रभु जी सबके सिरजन हार Video

Browse Temples in India