प्रभु का है जिसने भरोसा किया भजन लिरिक्स

प्रभु का है जिसने भरोसा किया,
तूफानों में भी जलता उसका दिया,
दर दर क्यों भटके अरे बावरे,
आजा शरण में,
सहारा मिलेगा तुझे श्याम से,
प्रभू का है जिसने भरोसा किया,
तूफानों में भी जलता उसका दिया।।



पकड़ ले तू प्यारे डगर श्याम की,
शरण में तू आये अगर श्याम की,
ये किस्मत तुम्हारी संवर जायेगी,
होगी दया की नज़र श्याम की,
बड़ा ही दयालु है दातार है,
ना दूजा कोई ऐसा दरबार है
दर दर क्यों भटके अरे बावरे,
जो खोया है तूने,
दोबारा मिलेगा तुझे श्याम से,
प्रभू का है जिसने भरोसा किया,
तूफानों में भी जलता उसका दिया।।



जहाँ ज्योत बाबा की है जल रही,
वहां रौशनी श्याम से मिल रही,
बड़ा ही सुखी उसका संसार है,
बगिया वहां प्यार की खिल रही,
ये ज्योति हमेशा जगाया करो,
प्रभु नाम को गुनगुनाया करो,
दर दर क्यों भटके अरे बावरे,
क्या करना है उसका,
इशारा मिलेगा तुझे श्याम से,
प्रभू का है जिसने भरोसा किया,
तूफानों में भी जलता उसका दिया।।



जो सर पे तेरे श्याम का हाथ है,
तो डरने की कोई भी ना बात है,
मंज़िल मिलेगी तुझे एक दिन,
पग पग पे तेरे प्रभु साथ है,
‘बिन्नू’ कभी ना रुके ये कदम,
तो मुरली बजाते मिलेंगे सनम,
दर दर क्यों भटके अरे बावरे,
अँखियों को सुन्दर नज़ारा,
मिलेगा तुझे श्याम से,
प्रभू का है जिसने भरोसा किया,
तूफानों में भी जलता उसका दिया।।



प्रभु का है जिसने भरोसा किया,
तूफानों में भी जलता उसका दिया,
दर दर क्यों भटके अरे बावरे,
आजा शरण में,
सहारा मिलेगा तुझे श्याम से,
प्रभू का है जिसने भरोसा किया,
तूफानों में भी जलता उसका दिया।।

See also  Dani Hokar Sanwariye क्यों दया दिखाना भूल गए || Pappu Sharma Khatu Wale || Khatu Shyam Bhajan

Download PDF (प्रभु का है जिसने भरोसा किया भजन लिरिक्स)

प्रभु का है जिसने भरोसा किया भजन लिरिक्स

Download PDF: प्रभु का है जिसने भरोसा किया भजन लिरिक्स

प्रभु का है जिसने भरोसा किया Lyrics Transliteration (English)

prabhu ka hai jisane bharosa kiya,
toophaanon mein bhee jalata usaka diya,
dar dar kyon bhatake are baavare,
aaja sharan mein,
sahaara milega tujhe shyaam se,
prabhoo ka hai jisane bharosa kiya,
toophaanon mein bhee jalata usaka diya

pakad le too pyaare dagar shyaam kee,
sharan mein too aaye agar shyaam kee,
ye kismat tumhaaree sanvar jaayegee,
hogee daya kee nazar shyaam kee,
bada hee dayaalu hai daataar hai,
na dooja koee aisa darabaar hai
dar dar kyon bhatake are baavare,
jo khoya hai toone,
dobaara milega tujhe shyaam se,
prabhoo ka hai jisane bharosa kiya,
toophaanon mein bhee jalata usaka diya..

jahaan jyot baaba kee hai jal rahee,
vahaan raushanee shyaam se mil rahee,
bada hee sukhee usaka sansaar hai,
bagiya vahaan pyaar kee khil rahee,
ye jyoti hamesha jagaaya karo,
prabhu naam ko gunagunaaya karo,
dar dar kyon bhatake are baavare,
kya karana hai usaka,
ishaara milega tujhe shyaam se,
prabhoo ka hai jisane bharosa kiya,
toophaanon mein bhee jalata usaka diya..

jo sar pe tere shyaam ka haath hai,
to darane kee koee bhee na baat hai,
manzil milegee tujhe ek din,
pag pag pe tere prabhu saath hai,
‘binnoo’ kabhee na ruke ye kadam,
to muralee bajaate milenge sanam,
dar dar kyon bhatake are baavare,
ankhiyon ko sundar nazaara,
milega tujhe shyaam se,
prabhoo ka hai jisane bharosa kiya,
toophaanon mein bhee jalata usaka diya..

See also  गाजे बाजे से बुलाले बाबा श्याम आयो महीनो फागण को म्हाने खाटू में बुलाले बाबा श्याम आयो महीनो फाग Lyrics Bhajans Bhakti Songs

prabhu ka hai jisane bharosa kiya,
toophaanon mein bhee jalata usaka diya,
dar dar kyon bhatake are baavare,
aaja sharan mein,
sahaara milega tujhe shyaam se,
prabhoo ka hai jisane bharosa kiya,
toophaanon mein bhee jalata usaka diya..

Browse all bhajans by Kumar Deepak

Browse Temples in India