प्रभु के भरोसे हां को गाडी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
प्रभु के भरोसे हां को गाडी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

प्रभु के भरोसे हां को गाडी लिरिक्स

prabhu ke bharose haa ko gaadi

प्रभु के भरोसे हां को गाडी लिरिक्स (हिन्दी)

सुन रे प्यारे भाई प्रभु के भरोसे हां को गाडी ,
ना जाने कब टूट पड़े माथे पे काल कुल्हाड़ी,

पंच तत्व से बनी जे कोठरियां जिस का नाम है काया,
हर इक जीव रहे इस घर में देकर सास किराया,
जब लुट टूट जायेगी साँस की पूंजी पछताओगे ओ अनाडी,
प्रभु के भरोसे हां को गाडी

जिसको रे हम तुम कहते है दुनिया वो इक दर्शन मेला,
इक दिन ऐसा आता याहा रे जब उड़ता हंस अकेला,
भक्ति के रंग में रंग लो ये जीवन यही है मुकित की नाडी,
प्रभु के भरोसे हां को गाडी

Download PDF (प्रभु के भरोसे हां को गाडी)

प्रभु के भरोसे हां को गाडी

Download PDF: प्रभु के भरोसे हां को गाडी

प्रभु के भरोसे हां को गाडी Lyrics Transliteration (English)

suna re pyAre bhAI prabhu ke bharose hAM ko gADI ,
nA jAne kaba TUTa paDa़e mAthe pe kAla kulhADa़I,

paMcha tatva se banI je koThariyAM jisa kA nAma hai kAyA,
hara ika jIva rahe isa ghara meM dekara sAsa kirAyA,
jaba luTa TUTa jAyegI sA.Nsa kI pUMjI paChatAoge o anADI,
prabhu ke bharose hAM ko gADI

jisako re hama tuma kahate hai duniyA vo ika darshana melA,
ika dina aisA AtA yAhA re jaba uDa़tA haMsa akelA,
bhakti ke raMga meM raMga lo ye jIvana yahI hai mukita kI nADI,
prabhu ke bharose hAM ko gADI

प्रभु के भरोसे हां को गाडी Video

प्रभु के भरोसे हां को गाडी Video

See also  सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली, बजाओ राधा नाम की ताली Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Browse Temples in India