प्रभु सुनो विनती हमारी छोड़ के सारी दुनिया | Lyrics, Video | Raam Bhajans
प्रभु सुनो विनती हमारी छोड़ के सारी दुनिया | Lyrics, Video | Raam Bhajans

प्रभु सुनो विनती हमारी छोड़ के सारी दुनिया लिरिक्स

prabhu suno vinti hamaari chod ke sari duniya

प्रभु सुनो विनती हमारी छोड़ के सारी दुनिया लिरिक्स (हिन्दी)

प्रभु सुनो विनती हमारी छोड़ के सारी दुनिया को अब आये शरण तुम्हारी
प्रभु सुनो विनती हमारी

भव सागर में अटकी नैया भवर पड़ी अति भारी
आकर के प्रभु पार लगा लो तुम हो तारण हारी
प्रभु सुनो विनती हमारी

भाई बंधू का मोह न त्यागा माया जाल बिछाया
ना कभी बेठ प्रेम से हमने पूजा करी तुम्हारी
प्रभु सुनो विनती हमारी

कब से तुम्हे पुकार रहे सुनो इतनी अर्ज हमारी
शरणागति को पाकर के हम सेवा करे तुम्हारी
प्रभु सुनो विनती हमारी

जन्म मरन का चकर छुडा के अपने पास बुलाले
अब तो सब के कष्ट मिटा दे कितनी उमर गुजारी
प्रभु सुनो विनती हमारी

Download PDF (प्रभु सुनो विनती हमारी छोड़ के सारी दुनिया)

प्रभु सुनो विनती हमारी छोड़ के सारी दुनिया

Download PDF: प्रभु सुनो विनती हमारी छोड़ के सारी दुनिया

प्रभु सुनो विनती हमारी छोड़ के सारी दुनिया Lyrics Transliteration (English)

prabhu suno vinatI hamArI ChoDa़ ke sArI duniyA ko aba Aye sharaNa tumhArI
prabhu suno vinatI hamArI

bhava sAgara meM aTakI naiyA bhavara paDa़I ati bhArI
Akara ke prabhu pAra lagA lo tuma ho tAraNa hArI
prabhu suno vinatI hamArI

bhAI baMdhU kA moha na tyAgA mAyA jAla biChAyA
nA kabhI beTha prema se hamane pUjA karI tumhArI
prabhu suno vinatI hamArI

kaba se tumhe pukAra rahe suno itanI arja hamArI
sharaNAgati ko pAkara ke hama sevA kare tumhArI
prabhu suno vinatI hamArI

janma marana kA chakara ChuDA ke apane pAsa bulAle
aba to saba ke kaShTa miTA de kitanI umara gujArI
prabhu suno vinatI hamArI

प्रभु सुनो विनती हमारी छोड़ के सारी दुनिया Video

प्रभु सुनो विनती हमारी छोड़ के सारी दुनिया Video

Browse Temples in India