प्रकट भई भानु लली सखी आज भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
प्रकट भई भानु लली सखी आज भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

प्रकट भई भानु लली सखी आज भजन लिरिक्स

Pragat Bhai Bhanu Lali Sakhi Aaj

प्रकट भई भानु लली सखी आज भजन लिरिक्स (हिन्दी)

प्रकट भई भानु लली सखी आज,
बिरज में है रही जय जयकार।

दोहा भादो अष्टमी शुभ दिन आयो,
सभी रसिकन को मन हर्षायो,
प्रगट भई मोहन मन हरनी,
ब्रज मंडल में आनंद छायो।


प्रकट भई भानु लली सखी आज,
बिरज में है रही जय जयकार,
है रही जय जयकार,
बिरज में छाई खुशी अपार,
प्रगट भई भानु लली सखी आज,
बिरज में है रही जय जयकार।।


बरसाने चलो भानु द्वारे,
देन बधाई ब्रजवासी पधारे,
लागे रसिक समाज,
बिरज में है रही जय जयकार,
है रही जय जयकार,
बिरज में छाई खुशी अपार,
प्रगट भई भानु लली सखी आज,
बिरज में है रही जय जयकार।।


सब नाचे औरो को नचावे,
देख लली मुख बलि बलि जावे,
बाजे सबरे साज़,
बिरज में है रही जय जयकार,
है रही जय जयकार,
बिरज में छाई खुशी अपार,
प्रगट भई भानु लली सखी आज,
बिरज में है रही जय जयकार।।


बरसाने का मंगल नज़ारा,
मंगल हरपल मंगल सहारा,
पूरण भए सब काज,
बिरज में है रही जय जयकार,
है रही जय जयकार,
बिरज में छाई खुशी अपार,
प्रगट भई भानु लली सखी आज,
बिरज में है रही जय जयकार।।


गोपाली बन पागल बावरी,
बसन चली बरसाना गाँव री,
जहाँ रसिकन सिरताज,
बिरज में है रही जय जयकार,
है रही जय जयकार,
बिरज में छाई खुशी अपार,
प्रगट भई भानु लली सखी आज,
बिरज में है रही जय जयकार।।


प्रगट भई भानु लली सखी आज,
बिरज में है रही जय जयकार,
है रही जय जयकार,
बिरज में छाई खुशी अपार,
प्रगट भई भानु लली सखी आज,
बिरज में है रही जय जयकार।।

See also  चार दिन की जिंदगी चार दिन का मेला है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

स्वर श्री श्यामा दासी।

Download PDF (प्रकट भई भानु लली सखी आज भजन )

Download the PDF of song ‘Pragat Bhai Bhanu Lali Sakhi Aaj ‘.

Download PDF: प्रकट भई भानु लली सखी आज भजन

Pragat Bhai Bhanu Lali Sakhi Aaj Lyrics (English Transliteration)

prakaTa bhaI bhAnu lalI sakhI Aja,
biraja meM hai rahI jaya jayakAra|

dohA bhAdo aShTamI shubha dina Ayo,
sabhI rasikana ko mana harShAyo,
pragaTa bhaI mohana mana haranI,
braja maMDala meM AnaMda ChAyo|


prakaTa bhaI bhAnu lalI sakhI Aja,
biraja meM hai rahI jaya jayakAra,
hai rahI jaya jayakAra,
biraja meM ChAI khushI apAra,
pragaTa bhaI bhAnu lalI sakhI Aja,
biraja meM hai rahI jaya jayakAra||


barasAne chalo bhAnu dvAre,
dena badhAI brajavAsI padhAre,
lAge rasika samAja,
biraja meM hai rahI jaya jayakAra,
hai rahI jaya jayakAra,
biraja meM ChAI khushI apAra,
pragaTa bhaI bhAnu lalI sakhI Aja,
biraja meM hai rahI jaya jayakAra||


saba nAche auro ko nachAve,
dekha lalI mukha bali bali jAve,
bAje sabare sAja़,
biraja meM hai rahI jaya jayakAra,
hai rahI jaya jayakAra,
biraja meM ChAI khushI apAra,
pragaTa bhaI bhAnu lalI sakhI Aja,
biraja meM hai rahI jaya jayakAra||


barasAne kA maMgala naja़ArA,
maMgala harapala maMgala sahArA,
pUraNa bhae saba kAja,
biraja meM hai rahI jaya jayakAra,
hai rahI jaya jayakAra,
biraja meM ChAI khushI apAra,
pragaTa bhaI bhAnu lalI sakhI Aja,
biraja meM hai rahI jaya jayakAra||


gopAlI bana pAgala bAvarI,
basana chalI barasAnA gA.Nva rI,
jahA.N rasikana siratAja,
biraja meM hai rahI jaya jayakAra,
hai rahI jaya jayakAra,
biraja meM ChAI khushI apAra,
pragaTa bhaI bhAnu lalI sakhI Aja,
biraja meM hai rahI jaya jayakAra||

See also  बरसाने में मच रही धूम खुशियां छाई है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


pragaTa bhaI bhAnu lalI sakhI Aja,
biraja meM hai rahI jaya jayakAra,
hai rahI jaya jayakAra,
biraja meM ChAI khushI apAra,
pragaTa bhaI bhAnu lalI sakhI Aja,
biraja meM hai rahI jaya jayakAra||

svara shrI shyAmA dAsI|

प्रकट भई भानु लली सखी आज भजन Video

प्रकट भई भानु लली सखी आज भजन Video

Browse all bhajans by SHYAMA DASI

Browse Temples in India