प्रथम गणराज को सुमिरूँ जो रिद्धि सिद्धि दाता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
प्रथम गणराज को सुमिरूँ जो रिद्धि सिद्धि दाता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

प्रथम गणराज को सुमिरूँ जो रिद्धि सिद्धि दाता है भजन लिरिक्स

Pratham Ganraj Ko Sumiru Jo Riddhi Siddhi Data Hai

प्रथम गणराज को सुमिरूँ जो रिद्धि सिद्धि दाता है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जो रिद्धि सिद्धि दाता है,
प्रथम गणराज को सुमिरूँ,
जो रिद्धि सिद्धि दाता है।।


मेरी अरदास सुन देवा,
तू मूषक चढ़ के आ जाना,
सभा के मध्य आकर के,
हमारी लाज रख जाना,
हमारी लाज रख जाना,
करूँ विनती मैं झुक उनकी,
माँ गौरी जिनकी माता है,
प्रथम गणराज को सुमिरूं,
जो रिद्धि सिद्धि दाता है।।


क्रिया ना मन्त्र मैं जानू,
शरण में तेरी आया हूँ,
मेरी बिगड़ी बना देना,
चढाने कुछ ना लाया हूँ,
चढाने कुछ ना लाया हूँ,
करूँ कर जोड़ नम नम के,
जो मुक्ति के प्रदाता है,
प्रथम गणराज को सुमिरूं,
जो रिद्धि सिद्धि दाता है।।


सुनो शंकर सुवन मुझको,
अबुद्धि ज्ञान दे जाओ,
अँधेरे में भटकते को,
धर्म की राह दिखलाओ,
धर्म की राह दिखलाओ,
अनिल विनती करे उनकी,
विनायक जो कहाता है,
प्रथम गणराज को सुमिरूं,
जो रिद्धि सिद्धि दाता है।।


जो रिद्धि सिद्धि दाता है,
प्रथम गणराज को सुमिरूँ,
जो रिद्धि सिद्धि दाता है।।

Singer Anil Jadhav

Download PDF (प्रथम गणराज को सुमिरूँ जो रिद्धि सिद्धि दाता है भजन )

Download the PDF of song ‘Pratham Ganraj Ko Sumiru Jo Riddhi Siddhi Data Hai ‘.

Download PDF: प्रथम गणराज को सुमिरूँ जो रिद्धि सिद्धि दाता है भजन

Pratham Ganraj Ko Sumiru Jo Riddhi Siddhi Data Hai Lyrics (English Transliteration)

jo riddhi siddhi dAtA hai,
prathama gaNarAja ko sumirU.N,
jo riddhi siddhi dAtA hai||


merI aradAsa suna devA,
tU mUShaka chaढ़ ke A jAnA,
sabhA ke madhya Akara ke,
hamArI lAja rakha jAnA,
hamArI lAja rakha jAnA,
karU.N vinatI maiM jhuka unakI,
mA.N gaurI jinakI mAtA hai,
prathama gaNarAja ko sumirUM,
jo riddhi siddhi dAtA hai||


kriyA nA mantra maiM jAnU,
sharaNa meM terI AyA hU.N,
merI bigaDa़I banA denA,
chaDhAne kuCha nA lAyA hU.N,
chaDhAne kuCha nA lAyA hU.N,
karU.N kara joDa़ nama nama ke,
jo mukti ke pradAtA hai,
prathama gaNarAja ko sumirUM,
jo riddhi siddhi dAtA hai||


suno shaMkara suvana mujhako,
abuddhi j~nAna de jAo,
a.Ndhere meM bhaTakate ko,
dharma kI rAha dikhalAo,
dharma kI rAha dikhalAo,
anila vinatI kare unakI,
vinAyaka jo kahAtA hai,
prathama gaNarAja ko sumirUM,
jo riddhi siddhi dAtA hai||


jo riddhi siddhi dAtA hai,
prathama gaNarAja ko sumirU.N,
jo riddhi siddhi dAtA hai||

Singer Anil Jadhav

प्रथम गणराज को सुमिरूँ जो रिद्धि सिद्धि दाता है भजन Video

प्रथम गणराज को सुमिरूँ जो रिद्धि सिद्धि दाता है भजन Video

Browse Temples in India