प्रथम घनराज को सुमरू जो रिधि सीधी दाता है | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
प्रथम घनराज को सुमरू जो रिधि सीधी दाता है | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

प्रथम घनराज को सुमरू जो रिधि सीधी दाता है लिरिक्स

pratham ghanraaj ko sumru ko ridhi sidhi data hai

प्रथम घनराज को सुमरू जो रिधि सीधी दाता है लिरिक्स (हिन्दी)

जो रिधि सीधी दाता है,
प्रथम घनराज को सुमरू जो रिधि सीधी दाता है,

मेरी अरदास सुन देवा तू मुश्क चड के आ जाना,
सभा के मद आकर के हमारी लाज रख जाना
करू विनती मैं झुक उनकी माँ गोरी जिनकी माता है
अगर श्रधा नही विस्वाश नही भगवान् बदल के क्या होगा

क्रिया न मन्त्र मैं जानू शरण में तेरी आया हु,
मेरी बिगड़ी बना देना चडा ने कुछ न लाया हु,
करू कर जोड़ नम नम के जो मुक्ति के प्रदाता है
प्रथम घनराज को सुमरू जो रिधि सीधी दाता है,

सुनो शंकर सुमन मुझको अभुधि ज्ञान दे जाओ,
अँधेरे में भटकते को धर्म की राह दिख लाओ
अनिल विनती करे उनकी विनायक जो कहाता है,
प्रथम घनराज को सुमरू जो रिधि सीधी दाता है,

Download PDF (प्रथम घनराज को सुमरू जो रिधि सीधी दाता है)

प्रथम घनराज को सुमरू जो रिधि सीधी दाता है

Download PDF: प्रथम घनराज को सुमरू जो रिधि सीधी दाता है

प्रथम घनराज को सुमरू जो रिधि सीधी दाता है Lyrics Transliteration (English)

jo ridhi sIdhI dAtA hai,
prathama ghanarAja ko sumarU jo ridhi sIdhI dAtA hai,

merI aradAsa suna devA tU mushka chaDa ke A jAnA,
sabhA ke mada Akara ke hamArI lAja rakha jAnA
karU vinatI maiM jhuka unakI mA.N gorI jinakI mAtA hai
agara shradhA nahI visvAsha nahI bhagavAn badala ke kyA hogA

kriyA na mantra maiM jAnU sharaNa meM terI AyA hu,
merI bigaDa़I banA denA chaDA ne kuCha na lAyA hu,
karU kara joDa़ nama nama ke jo mukti ke pradAtA hai
prathama ghanarAja ko sumarU jo ridhi sIdhI dAtA hai,

suno shaMkara sumana mujhako abhudhi j~nAna de jAo,
a.Ndhere meM bhaTakate ko dharma kI rAha dikha lAo
anila vinatI kare unakI vinAyaka jo kahAtA hai,
prathama ghanarAja ko sumarU jo ridhi sIdhI dAtA hai,

प्रथम घनराज को सुमरू जो रिधि सीधी दाता है Video

प्रथम घनराज को सुमरू जो रिधि सीधी दाता है Video

Title :- प्रथम गणराज को सुमिरू
Singer: Anil Jadhav 8461925089
Lyrics: Lakhan Ji Maharaj
Recording: Studio SME
Music: Krishna Pawar
Dholak, Tabla: Ayush Mundele
Pad: Jitendra Ahirwal
Mix & Master: Himanshu Jain
Special Thanks: Sachin Prajapati
Label: Yuki

Browse Temples in India