प्रेम करले सांवरे से जिंदगी बन जाएगी भजन लिरिक्स

प्रेम करले सांवरे से,
जिंदगी बन जाएगी,
क्यों फिकर करता है तेरी,
भावना रंग लाएगी।।
बोलो श्याम श्याम श्याम,
बोलो श्याम श्याम श्याम।

भावना से श्याम रीझे,
भावना ही भक्ति है,
भावना जिनकी प्रबल है,
उनमे प्रभु की शक्ति है,
धीरे धीरे आत्मबल की,
शक्ति बढ़ती जाएगी,
क्यों फिकर करता है तेरी,
भावना रंग लाएगी।।
बोलो श्याम श्याम श्याम,
बोलो श्याम श्याम श्याम।

प्रेम का रिश्ता प्रभु से,
ज्यूँ ज्यूँ बढ़ता जाएगा,
उतना ही तू श्याम के,
नज़दीक आता जाएगा,
सामना होगा प्रभु से,
वो घड़ी भी आएगी,
क्यों फिकर करता है तेरी,
भावना रंग लाएगी।।
बोलो श्याम श्याम श्याम,
बोलो श्याम श्याम श्याम।

दिल के तारों में बंधे बिन,
श्याम आ सकते नहीं,
लाख तुम कोशिश करलो,
उनको पा सकते नहीं,
सामना होगा प्रभु से,
वो घड़ी भी आएगी,
क्यों फिकर करता है तेरी,
भावना रंग लाएगी।।
बोलो श्याम श्याम श्याम,
बोलो श्याम श्याम श्याम।

प्रेम करके देख बन्दे,
सांवरा मिल जाएगा,
‘बिन्नू’ कहता नाम तेरा,
श्याम से जुड़ जाएगा,
एक दिन तेरे तराने,
सारी दुनिया गाएगी,
क्यों फिकर करता है तेरी,
भावना रंग लाएगी।।
बोलो श्याम श्याम श्याम,
बोलो श्याम श्याम श्याम।

प्रेम करले सांवरे से,
जिंदगी बन जाएगी,
क्यों फिकर करता है तेरी,
भावना रंग लाएगी।।
बोलो श्याम श्याम श्याम,
बोलो श्याम श्याम श्याम।

Download PDF (प्रेम करले सांवरे से जिंदगी बन जाएगी भजन लिरिक्स)

प्रेम करले सांवरे से जिंदगी बन जाएगी भजन लिरिक्स

Download PDF: प्रेम करले सांवरे से जिंदगी बन जाएगी भजन लिरिक्स

प्रेम करले सांवरे से जिंदगी बन जाएगी Lyrics Transliteration (English)

prem karale saanvare se,
jindagee ban jaegee,
kyon phikar karata hai teree,
bhaavana rang laegee..
bolo shyaam shyaam shyaam,
bolo shyaam shyaam shyaam.

bhaavana se shyaam reejhe,
bhaavana hee bhakti hai,
bhaavana jinakee prabal hai,
uname prabhu kee shakti hai,
dheere dheere aatmabal kee,
shakti badhatee jaegee,
kyon phikar karata hai teree,
bhaavana rang laegee..
bolo shyaam shyaam shyaam,
bolo shyaam shyaam shyaam.

prem ka rishta prabhu se,
jyoon jyoon badhata jaega,
utana hee too shyaam ke,
nazadeek aata jaega,
saamana hoga prabhu se,
vo ghadee bhee aaegee,
kyon phikar karata hai teree,
bhaavana rang laegee..
bolo shyaam shyaam shyaam,
bolo shyaam shyaam shyaam.

dil ke taaron mein bandhe bin,
shyaam aa sakate nahin,
laakh tum koshish karalo,
unako pa sakate nahin,
saamana hoga prabhu se,
vo ghadee bhee aaegee,
kyon phikar karata hai teree,
bhaavana rang laegee..
bolo shyaam shyaam shyaam,
bolo shyaam shyaam shyaam.

prem karake dekh bande,
saanvara mil jaega,
‘binnoo’ kahata naam tera,
shyaam se jud jaega,
ek din tere taraane,
saaree duniya gaegee,
kyon phikar karata hai teree,
bhaavana rang laegee..
bolo shyaam shyaam shyaam,
bolo shyaam shyaam shyaam.

prem karale saanvare se,
jindagee ban jaegee,
kyon phikar karata hai teree,
bhaavana rang laegee..
bolo shyaam shyaam shyaam,
bolo shyaam shyaam shyaam.

Browse Temples in India