प्रेम करो बस प्रेम करो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
प्रेम करो बस प्रेम करो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

प्रेम करो बस प्रेम करो लिरिक्स

prem karo bas prem karo

प्रेम करो बस प्रेम करो लिरिक्स (हिन्दी)

सुन प्रभु भगतो सुनो जग सारा,
प्रभु को केवल प्रेम ही प्यारा,
घट घट प्रेम भरो प्रेम करो बस प्रेम करो,
प्रभु से केवल बस प्रेम करो
सब जीवो से प्रेम करो,

प्रेम ही भगति प्रेम ही पूजा प्रेम दक्षिणा दान,
प्रेम भाव का दीप जला कर पा जाओ भगवान,
प्रभु के प्यारे भगत सुनो तुम प्रेम रूप धरो,
प्रेम करो बस प्रेम करो

भक्त प्रलाह्द के प्रभु प्रेम से हिरणकश्यप हारा,
पाली मुक्ति जब मीरा ने प्रेम से प्रभु को पुकारा,
प्रभु के प्यारे भक्त सुनो तुम प्रेम ज्योत जरो ,
प्रेम करो बस प्रेम करो
प्रभु से केवल बस प्रेम करो

प्रेम की अमृत कर मानव जग में बना महान,
प्रेम डोर से बंध कर प्राणी पाया मोक्श जहान,
कुमार केशव की बात सुनो तुम प्रेम बून्द जरो,
प्रेम करो बस प्रेम करो

Download PDF (प्रेम करो बस प्रेम करो)

प्रेम करो बस प्रेम करो

Download PDF: प्रेम करो बस प्रेम करो

प्रेम करो बस प्रेम करो Lyrics Transliteration (English)

suna prabhu bhagato suno jaga sArA,
prabhu ko kevala prema hI pyArA,
ghaTa ghaTa prema bharo prema karo basa prema karo,
prabhu se kevala basa prema karo
saba jIvo se prema karo,

prema hI bhagati prema hI pUjA prema dakShiNA dAna,
prema bhAva kA dIpa jalA kara pA jAo bhagavAna,
prabhu ke pyAre bhagata suno tuma prema rUpa dharo,
prema karo basa prema karo

bhakta pralAhda ke prabhu prema se hiraNakashyapa hArA,
pAlI mukti jaba mIrA ne prema se prabhu ko pukArA,
prabhu ke pyAre bhakta suno tuma prema jyota jaro ,
prema karo basa prema karo
prabhu se kevala basa prema karo

prema kI amRRita kara mAnava jaga meM banA mahAna,
prema Dora se baMdha kara prANI pAyA moksha jahAna,
kumAra keshava kI bAta suno tuma prema bUnda jaro,
prema karo basa prema karo

See also  हमने तुमको दिल दिया था आजमाने के लिए | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

प्रेम करो बस प्रेम करो Video

प्रेम करो बस प्रेम करो Video

Browse all bhajans by kumar keshav

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…