प्रेम की अगन हो, भक्ति सघन हो,
मन में लगन हो तो, प्रभु मिल जाएंगे

प्रेम की अगन हो, भक्ति सघन हो,
मन में लगन हो तो, प्रभु मिल जाएंगे ॥

हृदय में भाव हो, अनुनय की छांव हो॥
आराधन का गांव हो, तो मन खिल जाएंगे॥
प्रेम की अगन हो………………..

श्रद्धा की जोत हो, मैन में ना खोट हो॥
करुणा का स्रोत हो, तो प्रभु श्री आएंगे ॥
प्रेम की अगन हो………………..

चरणों की छाह हो, भक्ति प्रवाह हो॥
पूजा की राह हो, तो प्रभु हर्षाएंगे॥
प्रेम की अगन हो………………..

भजनों के बोल हो, भाव अनमोल हो
अर्चन के मोल हो, तो प्रभु मुस्काएँगे॥
प्रेम की अगन हो………………..

नारायण धन हो, छवि में मगन हो
अर्चन वंदन हो, तो प्रभु दर्शाएंगे॥ 
प्रेम की अगन हो, भक्ति सघन हो

Download PDF (प्रेम की अगन हो, भक्ति सघन हो, मन में लगन हो तो, प्रभु मिल जाएंगे)

प्रेम की अगन हो, भक्ति सघन हो, मन में लगन हो तो, प्रभु मिल जाएंगे

Download PDF: प्रेम की अगन हो, भक्ति सघन हो, मन में लगन हो तो, प्रभु मिल जाएंगे

प्रेम की अगन हो, भक्ति सघन हो, मन में लगन हो तो, प्रभु मिल जाएंगे Lyrics Transliteration (English)

prem kee agan ho, bhakti saghan ho,
man mein lagan ho to, prabhu mil jaenge

prem kee agan ho, bhakti saghan ho,
man mein lagan ho to, prabhu mil jaenge

hrday mein bhaav ho, anunay kee chhaanv ho.
aaraadhan ka gaanv ho, to man khil jaenge.
prem kee agan ho………………..

shraddha kee jot ho, main mein na khot ho.
karuna ka srot ho, to prabhu shree aaenge .
prem kee agan ho………………..

See also  ओ मेरी शेरा वाली मईयां आजा एक बार दर्श दिखा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

charanon kee chhaah ho, bhakti pravaah ho.
pooja kee raah ho, to prabhu harshaenge.
prem kee agan ho………………..

bhajanon ke bol ho, bhaav anamol ho
archan ke mol ho, to prabhu muskaenge.
prem kee agan ho………………..

naaraayan dhan ho, chhavi mein magan ho
archan vandan ho, to prabhu darshaenge.
prem kee agan ho, bhakti saghan ho

Browse Temples in India