प्रेम से बोलो हरी ॐ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
प्रेम से बोलो हरी ॐ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

प्रेम से बोलो हरी ॐ लिरिक्स

prem se bolo hari om

प्रेम से बोलो हरी ॐ लिरिक्स (हिन्दी)

हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ
प्रेम से बोलो हरी ॐ
सुमिरन करले शाम सवेरे
मिट जायेगे सब दुःख तेरे
यही नाम हरी ॐ
हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ

ॐ ही तारे ॐ सवारे ॐ है श्रधा शक्ति
ॐ की भगती से इस जीवन की होती है पावन मुक्ति
ॐ नाम है सुख की छाया ॐ नाम से घर में माया
रटो नाम हरी ॐ
हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ

ॐ हरी हरी कष्ट हरेगे लेके हरी नाम की माला
ॐ नाम का मानव तन पर सोहे गजबुज शाळा
श्री संत ओर मुनि की वानी माने ॐ नाम विध्यानी
सुनो नाम हरी ॐ
हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ

ॐ नाम है जग में साँचा ,
ॐ है जीवन ज्योति
ॐ जगाता किसमत सब की हर हिरदये का मोती
ॐ नाम है सुख की छईया
ॐ लगाता पार है नैया
जपो नाम हरी ॐ
हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ

ॐ है श्रृष्टि ॐ है दृष्टि ॐ हवा है पानी
अगनधरा है ॐ के अन्दर जीवन ज्योत समानी
कं कं में है ॐ समाया ॐ नाम ही जीवन काया
कहो नाम हरी ॐ
हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ

येही ॐ से चलती ॐ सर्जन करता है
भू पर भार पाप पापी का ॐ नाम हरता है,
तीनो लोक में ॐ समाया तेज कुञ्ज ॐ में पाया  
लिखो नाम हरी ॐ
हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ

Download PDF (प्रेम से बोलो हरी ॐ)

प्रेम से बोलो हरी ॐ

See also  झलक श्याम की इन नैनो में दिवस रेन मेरे घूमे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: प्रेम से बोलो हरी ॐ

प्रेम से बोलो हरी ॐ Lyrics Transliteration (English)

harI OM harI OM harI OM
prema se bolo harI OM
sumirana karale shAma savere
miTa jAyege saba duHkha tere
yahI nAma harI OM
harI OM harI OM harI OM

OM hI tAre OM savAre OM hai shradhA shakti
OM kI bhagatI se isa jIvana kI hotI hai pAvana mukti
OM nAma hai sukha kI ChAyA OM nAma se ghara meM mAyA
raTo nAma harI OM
harI OM harI OM harI OM

OM harI harI kaShTa harege leke harI nAma kI mAlA
OM nAma kA mAnava tana para sohe gajabuja shALA
shrI saMta ora muni kI vAnI mAne OM nAma vidhyAnI
suno nAma harI OM
harI OM harI OM harI OM

OM nAma hai jaga meM sA.NchA ,
OM hai jIvana jyoti
OM jagAtA kisamata saba kI hara hiradaye kA motI
OM nAma hai sukha kI ChaIyA
OM lagAtA pAra hai naiyA
japo nAma harI OM
harI OM harI OM harI OM

OM hai shrRRiShTi OM hai dRRiShTi OM havA hai pAnI
aganadharA hai OM ke andara jIvana jyota samAnI
kaM kaM meM hai OM samAyA OM nAma hI jIvana kAyA
kaho nAma harI OM
harI OM harI OM harI OM

yehI OM se chalatI OM sarjana karatA hai
bhU para bhAra pApa pApI kA OM nAma haratA hai,
tIno loka meM OM samAyA teja ku~nja OM meM pAyA  
likho nAma harI OM
harI OM harI OM harI OM

प्रेम से बोलो हरी ॐ Video

प्रेम से बोलो हरी ॐ Video

See also  राधा के संग हो शादी मेरी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
Browse all bhajans by Jugal Kishore Shivram

Browse Temples in India