प्रेम तुम्हारा हमको झुंझुन खींच लता है Lyrics

प्रेम तुम्हारा हमको झुंझुन खींच लता है Lyrics (Hindi)

बाधो का जब जब माँ मेला आता है,
प्रेम तुम्हारा हमको झुंझुन खींच लता है,
आँखों में जब जब तेरा चेहरा आता है,
प्रेम तुम्हारा हमको झुंझुन खींच लता है,

झुंझुनू के गांव की वो बंद गलियां,
मंदिर की बगीची की फूलो की बगियाँ
झुंझुन की माटी की खुसबो सवाली,
दादी की चरणों का वो निर्मल पानी,
दर्शन तेरे करने से ही सब मिल जाता है,
प्रेम तुम्हारा हमको झुंझुन खींच लता है,

मेले में जाके हम के अकेले मिलते वही पे खुशियों की रिले.
दादी के भक्तो का ऐसा परिवार है दादी के प्रेम का मिलता उपकार है,
रहने के ख्यालो में जब ये आता है,
प्रेम तुम्हारा हमको झुंझुन खींच लता है,

ऐसा क्या तुमने जादू चलाया मोहित को तुमने अपना बनाया,
आँखों से अक्षक सा बेहता सैलाब  है या दिल में तेरी दादी दिल ये बेताब है,
ऐसा क्यों होता है समज न आता है,
प्रेम तुम्हारा हमको झुंझुन खींच लता है,

Download PDF (प्रेम तुम्हारा हमको झुंझुन खींच लता है )

प्रेम तुम्हारा हमको झुंझुन खींच लता है

Download PDF: प्रेम तुम्हारा हमको झुंझुन खींच लता है Lyrics

प्रेम तुम्हारा हमको झुंझुन खींच लता है Lyrics Transliteration (English)

bādhō kā jaba jaba mā[ann] mēlā ātā hai,
prēma tumhārā hamakō jhuṃjhuna khīṃca latā hai,
ā[ann]khōṃ mēṃ jaba jaba tērā cēharā ātā hai,
prēma tumhārā hamakō jhuṃjhuna khīṃca latā hai,

jhuṃjhunū kē gāṃva kī vō baṃda galiyāṃ,
maṃdira kī bagīcī kī phūlō kī bagiyā[ann]
jhuṃjhuna kī māṭī kī khusabō savālī,
dādī kī caraṇōṃ kā vō nirmala pānī,
darśana tērē karanē sē hī saba mila jātā hai,
prēma tumhārā hamakō jhuṃjhuna khīṃca latā hai,

mēlē mēṃ jākē hama kē akēlē milatē vahī pē khuśiyōṃ kī rilē.
dādī kē bhaktō kā aisā parivāra hai dādī kē prēma kā milatā upakāra hai,
rahanē kē khyālō mēṃ jaba yē ātā hai,
prēma tumhārā hamakō jhuṃjhuna khīṃca latā hai,

aisā kyā tumanē jādū calāyā mōhita kō tumanē apanā banāyā,
ā[ann]khōṃ sē akṣaka sā bēhatā sailāba  hai yā dila mēṃ tērī dādī dila yē bētāba hai,
aisā kyōṃ hōtā hai samaja na ātā hai,
prēma tumhārā hamakō jhuṃjhuna khīṃca latā hai,

See also  सबसे बड़ी सरकार तेरी,सबसे बड़ी सरकार तेरा फतेहपुर में दरबार,तेरी हो रही जय जयकार भजन लिरिक्स

प्रेम तुम्हारा हमको झुंझुन खींच लता है Video

प्रेम तुम्हारा हमको झुंझुन खींच लता है Video

Browse all bhajans by Priyanka Sureka

Browse Temples in India