प्रेम तुम्हारा हमको खाटू खींच लाता है Lyrics

प्रेम तुम्हारा हमको खाटू खींच लाता है Lyrics (Hindi)

मिलने को जब जब भी जी ललचाता है,
प्रेम तुम्हारा हमको खाटू खींच लाता है,

खाटू के गांव की वो तंग गलियां,
बाबा के गांव की फूलो की भगियां,
खाटू की माटी की खुशबू सुहानी,
बाबा की कुण्डी का वो निर्मल पानी,
मन का मैल नहाने से सब धूल जाता है,
प्रेम तुम्हारा हम को खाटू खींच लाता है,

खाटू में जाते हम टी अकेले मिलते वहा है खुशियों के मेले,
बाबा की प्रेमियों का ऐसा परिवार है भक्तो में प्रेम का भटता उपकार है,
रह रह के ख्यालो में जब ये आता है,
प्रेम तुम्हारा हमको खाटू खींच लाता है,

ऐसा क्या जादू तुमने चलाया मोहित को अपना तुमने बनाया,
आँखों से अश्क का बेहता सैलाब है तुम हार याद में दिल ये बेताब है,
ऐसा क्यों होता है समज ना आता है,
प्रेम तुम्हारा हम को खाटू खींच लाता है,

Download PDF (प्रेम तुम्हारा हमको खाटू खींच लाता है )

प्रेम तुम्हारा हमको खाटू खींच लाता है

Download PDF: प्रेम तुम्हारा हमको खाटू खींच लाता है Lyrics

प्रेम तुम्हारा हमको खाटू खींच लाता है Lyrics Transliteration (English)

milanē kō jaba jaba bhī jī lalacātā hai,
prēma tumhārā hamakō khāṭū khīṃca lātā hai,

khāṭū kē gāṃva kī vō taṃga galiyāṃ,
bābā kē gāṃva kī phūlō kī bhagiyāṃ,
khāṭū kī māṭī kī khuśabū suhānī,
bābā kī kuṇḍī kā vō nirmala pānī,
mana kā maila nahānē sē saba dhūla jātā hai,
prēma tumhārā hama kō khāṭū khīṃca lātā hai,

khāṭū mēṃ jātē hama ṭī akēlē milatē vahā hai khuśiyōṃ kē mēlē,
bābā kī prēmiyōṃ kā aisā parivāra hai bhaktō mēṃ prēma kā bhaṭatā upakāra hai,
raha raha kē khyālō mēṃ jaba yē ātā hai,
prēma tumhārā hamakō khāṭū khīṃca lātā hai,

aisā kyā jādū tumanē calāyā mōhita kō apanā tumanē banāyā,
ā[ann]khōṃ sē aśka kā bēhatā sailāba hai tuma hāra yāda mēṃ dila yē bētāba hai,
aisā kyōṃ hōtā hai samaja nā ātā hai,
prēma tumhārā hama kō khāṭū khīṃca lātā hai,

प्रेम तुम्हारा हमको खाटू खींच लाता है Video

प्रेम तुम्हारा हमको खाटू खींच लाता है Video

Browse Temples in India