पट खुल गए बाबा अमरनाथ के | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
पट खुल गए बाबा अमरनाथ के | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

पट खुल गए बाबा अमरनाथ के लिरिक्स

pt khul gaye baba amarnaath ke

पट खुल गए बाबा अमरनाथ के लिरिक्स (हिन्दी)

पट खुल गए बाबा अमरनाथ के पहला दर्शन बर्फानी नाथ के,

पर्वत पे शिव शम्भु का डेरा
शिवलिंग बर्फ से बना तेरा है,
करते पूजन जो उनको तार दे,
सब भगतो को अपना तू प्यार दे,
पट खुल गए बाबा अमरनाथ के पहला दर्शन बर्फानी नाथ के,

भोले न तुमसे कोई दानी है जाने जे दुनिया तू वरदानी है,
छन भर में बिगड़ी को सवार दे तेरे ही हाथो में पतवार है,
पट खुल गए बाबा अमरनाथ के पहला दर्शन बर्फानी नाथ के,

भगतो के बाबा पालनहार है दुष्टो का करते वो संगार है,
सारी सृष्टि का तू ही सार है,
तू ही तो जीने का आधार है,
पट खुल गए बाबा अमरनाथ के पहला दर्शन बर्फानी नाथ के,

Download PDF (पट खुल गए बाबा अमरनाथ के)

पट खुल गए बाबा अमरनाथ के

Download PDF: पट खुल गए बाबा अमरनाथ के

पट खुल गए बाबा अमरनाथ के Lyrics Transliteration (English)

paTa khula gae bAbA amaranAtha ke pahalA darshana barphAnI nAtha ke,

parvata pe shiva shambhu kA DerA
shivaliMga barpha se banA terA hai,
karate pUjana jo unako tAra de,
saba bhagato ko apanA tU pyAra de,
paTa khula gae bAbA amaranAtha ke pahalA darshana barphAnI nAtha ke,

bhole na tumase koI dAnI hai jAne je duniyA tU varadAnI hai,
Chana bhara meM bigaDa़I ko savAra de tere hI hAtho meM patavAra hai,
paTa khula gae bAbA amaranAtha ke pahalA darshana barphAnI nAtha ke,

bhagato ke bAbA pAlanahAra hai duShTo kA karate vo saMgAra hai,
sArI sRRiShTi kA tU hI sAra hai,
tU hI to jIne kA AdhAra hai,
paTa khula gae bAbA amaranAtha ke pahalA darshana barphAnI nAtha ke,

See also  होवेगी जरूर किरपा मेरे श्याम की तुम देखना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

पट खुल गए बाबा अमरनाथ के Video

पट खुल गए बाबा अमरनाथ के Video

Browse all bhajans by Tara Devi

Browse Temples in India