श्याम मिलता है कहा Lyrics

श्याम मिलता है कहा Lyrics (Hindi)

पूछा मैंने सभी से श्याम मिलता है कहा,
सबने कहा खाटू जा श्याम मिलता वहा,

खाटू के कण कण में प्रेम वासा है,
सँवारे का प्रेमियों पे छाया नशा है,
पूछा मैंने सभी से प्रेम मिलता कहा,
सबने कहा खाटू जा प्रेम मिलता वहा,

अपने पराये हो जाते यहाँ में,
पराये भी अपने से लगते यहाँ पे
पूछा मैंने सभी से अपने मिलते कहा,
सबने कहा खाटू जा अपने मिलते वहा,

सँवारे की चर्चा सुनी हद से जयादा,
मिलने का दिल ने बनाया इरादा,
पूछा मैंने सभी से चैन मिलता कहा,
सबने कहा खाटू जा चैन मिलता वहा,

ये सोच कर आई खाटू नगरियां,
देखा यहाँ  वेहता कुंदन प्रेम का दरिया,
जैसा कहा सबने वैसा पाया  यहाँ,
देखा खाटू में आके झुकते ज़मीन आस्मां,

Download PDF (श्याम मिलता है कहा )

श्याम मिलता है कहा

Download PDF: श्याम मिलता है कहा Lyrics

श्याम मिलता है कहा Lyrics Transliteration (English)

pūछā maiṃnē sabhī sē śyāma milatā hai kahā,
sabanē kahā khāṭū jā śyāma milatā vahā,

khāṭū kē kaṇa kaṇa mēṃ prēma vāsā hai,
sa[ann]vārē kā prēmiyōṃ pē छāyā naśā hai,
pūछā maiṃnē sabhī sē prēma milatā kahā,
sabanē kahā khāṭū jā prēma milatā vahā,

apanē parāyē hō jātē yahā[ann] mēṃ,
parāyē bhī apanē sē lagatē yahā[ann] pē
pūछā maiṃnē sabhī sē apanē milatē kahā,
sabanē kahā khāṭū jā apanē milatē vahā,

sa[ann]vārē kī carcā sunī hada sē jayādā,
milanē kā dila nē banāyā irādā,
pūछā maiṃnē sabhī sē caina milatā kahā,
sabanē kahā khāṭū jā caina milatā vahā,

yē sōca kara āī khāṭū nagariyāṃ,
dēkhā yahā[ann]  vēhatā kuṃdana prēma kā dariyā,
jaisā kahā sabanē vaisā pāyā  yahā[ann],
dēkhā khāṭū mēṃ ākē jhukatē zamīna āsmāṃ,

See also  प्रेम का धागा सांवरे तुम संग बाँध लिया है भजन लिरिक्स

श्याम मिलता है कहा Video

श्याम मिलता है कहा Video

Browse all bhajans by Akanksha Mittal

Browse Temples in India