पूछो हमारे दिल से क्या क्या गुजर रही है लिरिक्स

pucho hamare dil se kya kya gujar rahi hai

पूछो हमारे दिल से क्या क्या गुजर रही है लिरिक्स (हिन्दी)

पूछो हमारे दिल से क्या क्या गुजर रही है
मिलने को यार श्याम से साँसे चल रही है

मैंने तो ये सुना है के दिल्लगी हो करते
फिर भी दीवाने तेरी एक एक अदा पे मरते
व्याकुल ह्रदय में श्याम की आहे पल रही है

बिरानी जिंदगी में बांके बहार आजा
सुनले मेरी पुकारे बस एक बार आजा
विरहा की आग दिल में सदियों से जल रही है

मुझको ये ना खबर थी बर्बाद यु करोगे
चरणों के दास को तुम आबाद यु करोगे
अरे आजाओ प्राण प्यारे मेरी साँसे निकल रही है

Download PDF (पूछो हमारे दिल से क्या क्या गुजर रही है)

पूछो हमारे दिल से क्या क्या गुजर रही है

Download PDF: पूछो हमारे दिल से क्या क्या गुजर रही है

पूछो हमारे दिल से क्या क्या गुजर रही है Lyrics Transliteration (English)

pUCho hamAre dila se kyA kyA gujara rahI hai
milane ko yAra shyAma se sA.Nse chala rahI hai

maiMne to ye sunA hai ke dillagI ho karate
phira bhI dIvAne terI eka eka adA pe marate
vyAkula hradaya meM shyAma kI Ahe pala rahI hai

birAnI jiMdagI meM bAMke bahAra AjA
sunale merI pukAre basa eka bAra AjA
virahA kI Aga dila meM sadiyoM se jala rahI hai

mujhako ye nA khabara thI barbAda yu karoge
charaNoM ke dAsa ko tuma AbAda yu karoge
are AjAo prANa pyAre merI sA.Nse nikala rahI hai

पूछो हमारे दिल से क्या क्या गुजर रही है Video

पूछो हमारे दिल से क्या क्या गुजर रही है Video

Browse Temples in India